ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ КУПАЖИСТА ПО ЧАЮ (5-Й РАЗРЯД)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ КУПАЖИСТА ПО ЧАЮ
(5-Й РАЗРЯД)
__________________________ УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
предприятия, учреждения) ___________________________
(директор, иное должностное
лицо, уполномоченное
утверждать характеристику
работ)
ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ___________________________
(подпись) (расшифровка
_________ N __________ подписи)
___________________________
Место издания (дата)
КУПАЖИСТА ПО ЧАЮ
(5-Й РАЗРЯД)
I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Купажист по чаю принимается на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
1.2. Купажист по чаю подчиняется ______________________________
___________________________________________________________________.
1.3. В своей деятельности купажист по чаю руководствуется:
- уставом предприятия;
- правилами трудового распорядка;
- приказами и распоряжениями директора предприятия (непосредственного
руководителя);
- настоящей характеристикой работ.
1.4. Купажист по чаю должен знать:
- устройство утрусочной машины;
- технологию приготовления купажа;
- правила и нормы загрузки купажных барабанов и правила выгрузки из них
готовой продукции;
- сортность и марки байхового чая.
II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ
Купажисту по чаю поручается:
2.1. Приготовление купажа для производства нефасованного байхового чая.
2.2. Смешивание отсортированного байхового чая для получения стандартных
видов готовой продукции.
2.3. Подбор партии чая по маркам и сортам согласно актам-нарядам
органолептической лаборатории.
2.4. Загрузка чая в купажные барабаны до установленного предела.
2.5. Включение и выключение купажных барабанов.
2.6. Контроль за процессом смешивания, и определение момента окончания
процесса купажирования.
2.7. Выгрузка чая из барабана и загрузка в ящики готовой продукции.
2.8. Включение и выключение утрусочной машины и утруска чая в ящиках с
пополнением их до установленного веса нетто.
2.9. Устранение мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Купажист по чаю несет ответственность:
3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
3.2. За совершенные в процессе осуществления своей деятельности
правонарушения - в пределах, определенных действующим административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
3.3. За причинение материального ущерба - в пределах, определенных
действующим трудовым, уголовным и гражданским законодательством Республики
Беларусь.
Руководитель структурного _________ _______________________
подразделения (подпись) (расшифровка подписи)
Визы
С Характеристикой работ
ознакомлен: _________ _______________________
(подпись) (расшифровка подписи)
_______________________
(дата)
|