Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ КУПАЖИСТА ПО ЧАЮ (3-Й РАЗРЯД)


                      ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ КУПАЖИСТА ПО ЧАЮ
                                  (3-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

  КУПАЖИСТА ПО ЧАЮ
    (3-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Купажист  по  чаю   принимается  на работу и увольняется с
работы приказом директора предприятия по представлению _____________
___________________________________________________________________.
     1.2. Купажист по чаю подчиняется ______________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности купажист по чаю руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Купажист по чаю должен знать:
    - технологию приготовления купажа для лао-ча;
    - акты-наряды органолептической лаборатории на купаж;
    - различия  между видами и категориями внутреннего и облицовочного материала
лао-ча.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Купажисту по чаю поручается:
    2.1. Приготовление купажа для зеленого кирпичного чая.
    2.2. Смешивание облицовочного и внутреннего материала лао-ча по категориям и
видам вручную.
    2.3. Подбор сырья согласно акту-наряду органолептической лаборатории.
    2.4. Подноска и высыпка лао-ча у люков определенными слоями, отбор небольших
порций, перемешивание и подача на пропарку через люки.
    2.5. Периодическая чистка транспортеров.
    2.6. Ведение установленного учета.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Купажист по чаю несет ответственность:
    3.1. За неисполнение  (ненадлежащее  исполнение)  своей  работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)     (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)     (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz