Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (1-Й РАЗРЯД)


                              ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ
                   ИЗГОТОВИТЕЛЯ МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
                                  (1-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

     ИЗГОТОВИТЕЛЯ
МАРМЕЛАДНО-ПАСТИЛОЧНЫХ
       ИЗДЕЛИЙ
     (1-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель  мармеладно-пастилочных  изделий  принимается
на  работу и увольняется с  работы приказом директора предприятия по
представлению ______________________________________________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Изготовитель  мармеладно-пастилочных  изделий  подчиняется
___________________________________________________________________.
    1.3.   В  своей  деятельности  изготовитель  мармеладно-пастилочных  изделий
руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -  приказами   и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель мармеладно-пастилочных изделий должен знать:
    - правила эксплуатации оборудования;
    - способы определения момента окончания процесса желирования;
    - требования, предъявляемые  к батонам и корочке апельсино-лимонных долек, к
качеству обсыпки;
    - нормы расхода сахара и сахарной пудры;
    - требования к изготавливаемой продукции.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю мармеладно-пастилочных изделий поручается:
    2.1. Разлив мармеладной массы в формы вручную.
    2.2. Определение момента окончания процесса желирования.
    2.3. Выборка вручную охлажденного  мармелада  из  форм  на  решета и укладка
решет с мармеладом на тележки.
    2.4. Установка лотков под мармеладоразливочную машину.
    2.5. Обертывание батонов корочкой и укладка их на доски.
    2.6.  Наблюдение  за  обсыпкой  батонов  сахаром,  резка  батонов  на  куски
определенной длины на агрегатах непрерывного действия.
    2.7. Склеивание вручную половинок зефира и укладка на решета.
    2.8. Съем заполненных решет с транспортера на стеллажную площадку.
    2.9.  Обсыпка  зефира,  пастилы,  мармелада  сахарным  песком  и  пудрой  на
вибраторах или вручную.
    2.10. Загрузка вибратора сахарным песком и пудрой.
    2.11. Включение вибратора, наблюдение за его работой.
    2.12.  Наблюдение  за  равномерным  опудриванием  пласта пастилы на агрегате
безлотковой разливки пастилы, правильным переходом пласта  с  верхней  ленты  на
нижнюю, работой рефлекторов и промывкой ленты.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель мармеладно-пастилочных изделий несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение  (ненадлежащее  исполнение) своей работы, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе  осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -  в  пределах,  определенных   действующим   административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение   материального   ущерба  -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)      (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)      (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz