Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ КОНФЕТ (2-Й РАЗРЯД)


                    ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ КОНФЕТ
                                  (2-Й РАЗРЯД)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

  ИЗГОТОВИТЕЛЯ КОНФЕТ
     (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Изготовитель  конфет  принимается  на работу и увольняется
с работы приказом директора предприятия по представлению ___________
___________________________________________________________________.
     1.2. Изготовитель конфет подчиняется __________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности изготовитель конфет руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Изготовитель конфет должен знать:
    - правила и приемы выполняемой работы.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Изготовителю конфет поручается:
    2.1. Выборка корпусов конфет из крахмала после выстойки.
    2.2. Подача очищенных корпусов к весам.
    2.3. Съем готовой продукции с транспортера.
    2.4.  Наблюдение  за  положением  лотков  при  входе  в  камеры  на поточно-
механизированной линии с ускоренной выстойкой.
    2.5.  Ведение  процесса  формования  способом отсадки корпусов марципановых,
сливочных и других конфет вручную из готовых масс.
    2.6. Разогрев, вымешивание помадной, пралиновой, марципановой масс и кремов.
    2.7. Добавление вкусовых, красящих и ароматизирующих веществ.
    2.8. Наполнение шпринцевальных мешочков конфетной массой, отсадка-формование
изделий, их раскрашивание.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Изготовитель конфет несет ответственность:
    3.1. За неисполнение (ненадлежащее исполнение)  своей  работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)      (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)      (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz