Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ГЛАЗИРОВЩИКА (2-Й РАЗРЯД)


                        ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ ГЛАЗИРОВЩИКА
                                  (2-Й РАЗРЯД)

_________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                           лицо, уполномоченное
                                          утверждать характеристику
                                                  работ)
 ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ                    ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N __________                                     подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

    ГЛАЗИРОВЩИКА
    (2-Й РАЗРЯД)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Глазировщик принимается на  работу и увольняется с  работы
приказом директора предприятия по представлению ____________________
___________________________________________________________________.
     1.2. Глазировщик подчиняется __________________________________
___________________________________________________________________.
    1.3. В своей деятельности глазировщик руководствуется:
    - уставом предприятия;
    - правилами трудового распорядка;
    -   приказами  и  распоряжениями  директора  предприятия  (непосредственного
руководителя);
    - настоящей характеристикой работ.
    1.4. Глазировщик должен знать:
    - технологию глазирования кондитерских изделий;
    - требования, предъявляемые к качеству глазури и корпусов изделий;
    - способы приготовления глазури, ее состав.

                            II. ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТ

    Глазировщику поручается:
    2.1.  Глазирование  кондитерских  изделий  вручную  с  нанесением  заданного
рисунка.
    2.2.  Подогревание  до  установленной  температуры  и  размешивание глазури,
придание ей необходимой консистенции.
    2.3. Добавление в помадную глазурь эссенции и краски.
    2.4. Загрузка глазированных изделий в холодильный шкаф.
    2.5. Подача охлажденных изделий к весам или на следующую операцию.
    2.6. Подноска и укладка корпусов изделий на полотно глазирующей машины.
    2.7. Отбраковка нестандартных корпусов.

                              III. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Глазировщик несет ответственность:
    3.1.  За  неисполнение (ненадлежащее исполнение) своей работы,  в  пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    3.2.   За  совершенные   в   процессе   осуществления   своей   деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    3.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы

С Характеристикой работ
ознакомлен:                     _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz