|
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ ОБРАБОТКИ ПЛОДОВ ИЛИ ЯГОД И СВЕЖЕОТЖАТЫХ СОКОВ. ФОРМА N
П-5п (вино)
ОБРАЗЕЦ ЯРЛЫКА
---------------------------------------------------------------¬
| Форма П-5п (вино)|
| |
| УТВЕРЖДЕНА|
| Минсельхозпродом|
| Республики Беларусь|
| 22 октября 1998 г.|
| |
|Предприятие __________________________________________________|
|Цех __________________________________________________________|
| |
| ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ |
| обработки плодов или ягод и |
| свежеотжатых соков за _________ г. |
| |
L---------------------------------------------------------------
Образец формы П-5п (вино)
--------------------------------------------------------------------------------
|N |Наименование|Акт |Количество |Объем |Даты и виды |Потери|Подписи|
|п/п|плодов или |переработки|сырья, |сока |обработки | | |
| |ягод и |или партия,|поступив- |при | | | |
| |свежеотжатых|N |шего на |20 | | | |
| |соков | |переработку,|град. | | | |
| | | |кг |С, дал | | | |
------------------------------
*------------------------------------------------
||||||фильтрации||||количе-|%|технолог|начальник|
|||||| ||||ство, | |цеха |лаборато-|
|||||| ||||дал | | |рии |
*----- ----
-----------------------
| | | | |полученного|поступив-| | | | | | | | |
| | | | | |шего на | | | | | | | | |
| | | | | |обработку| | | | | | | | |
----------------------------------------------------
|1|2|3|4|5 |6 |7|8|9|10|11|12|13|14|
----------------------------------------------------
| | | | | | | | | | | | | | |
----------------------------------------------------
|
c 2006 г.
obrazec.narod.ru |
|
|
|
|
|
|