РАСЧЕТ РАСЧЕТНОЙ ДЕНЕЖНОЙ НОРМЫ НА ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
Утвержден
постановлением Минздрава
от 14.03.2005 N 6
РАСЧЕТ
РАСЧЕТНОЙ ДЕНЕЖНОЙ НОРМЫ НА ПИТАНИЕ БОЛЬНЫХ
по _________________________________________
(наименование структурного подразделения)
_________________________________________ на 200__ год
(наименование больничной организации)
------------------------------------------------------
|N |Наименование |Количество |Цена |Сумма|
|п/п|продуктов |(в граммах)|(в рублях)| |
------------------------------------------------------
|1 |2 |3 |4 |5 |
------------------------------------------------------
|1 |Хлеб ржаной | | | |
------------------------------------------------------
|2 |Хлеб пшеничный | | | |
------------------------------------------------------
|3 |Мука пшеничная | | | |
------------------------------------------------------
|4 |Крахмал | | | |
| |картофельный | | | |
------------------------------------------------------
|5 |Макаронные изделия,| | | |
| |крупы | | | |
------------------------------------------------------
|6 |Бобовые | | | |
------------------------------------------------------
|7 |Картофель | | | |
------------------------------------------------------
|8 |Овощи, зелень | | | |
------------------------------------------------------
|9 |Фрукты свежие | | | |
------------------------------------------------------
|10 |Сухофрукты | | | |
------------------------------------------------------
|11 |Соки фруктовые, | | | |
| |овощные | | | |
------------------------------------------------------
|12 |Мясо (говядина 1 | | | |
| |категории, свинина | | | |
| |мясная, баранина), | | | |
| |птица | | | |
------------------------------------------------------
|13 |Колбасные изделия | | | |
------------------------------------------------------
|14 |Рыба полуфабрикат, | | | |
| |рыбопродукты, | | | |
| |продукты моря | | | |
------------------------------------------------------
|15 |Творог | | | |
------------------------------------------------------
|16 |Сыр (40%) | | | |
------------------------------------------------------
|17 |Яйцо (штук) | | | |
------------------------------------------------------
|18 |Молоко, кефир, | | | |
| |йогурт | | | |
------------------------------------------------------
|19 |Масло сливочное | | | |
------------------------------------------------------
|20 |Масло растительное | | | |
------------------------------------------------------
|21 |Сметана | | | |
------------------------------------------------------
|22 |Сахар, варенье | | | |
------------------------------------------------------
|23 |Чай | | | |
------------------------------------------------------
|24 |Кофе, кофейный | | | |
| |напиток, какао | | | |
------------------------------------------------------
|25 |Дрожжи | | | |
------------------------------------------------------
|26 |Соль | | | |
------------------------------------------------------
|27 |Специи | | | |
------------------------------------------------------
|28 |Томатное пюре, | | | |
| |томатная паста | | | |
------------------------------------------------------
|29 |Уксус пищевой | | | |
------------------------------------------------------
|30 |Лимонная кислота | | | |
------------------------------------------------------
|31 |Шиповник, | | | |
| |боярышник | | | |
------------------------------------------------------
|32 |Кондитерские | | | |
| |изделия | | | |
| |промышленного | | | |
| |производства | | | |
------------------------------------------------------
| |Расчетная |X |X | |
| |денежная | | | |
| |норма в день | | | |
------------------------------------------------------
Начальник планово-экономического отдела
(экономист) _________ ______________
(подпись) (И.О.Фамилия)
|