ОТЧЕТ О НАЛИЧИИ МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ ПО ЗАГОТОВКЕ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ
ПРОДУКЦИИ И СЫРЬЯ. ФОРМА N 16 (ПОТРЕБСОЮЗ)
------------------------------------------------------------------¬
| ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТАТИСТИЧЕСКАЯ ОТЧЕТНОСТЬ |
| Конфиденциальность гарантируется получателем информации |
L------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------¬
| ОТЧЕТ |
| о наличии материально-технической базы по |
| заготовке сельскохозяйственной продукции и сырья |
| на 1 января 200__ г. |
L------------------------------------------------------------------
Форма 16 (потребсоюз)
----------------------------------------¬
|Наименование отчитывающейся организации|УТВЕРЖДЕНО
|_______________________________________|Постановление Министерства
|(полное наименование в соответствии с |статистики и анализа
| уставом) |Республики Беларусь
|Наименование вышестоящей организации |28.06.2001 N 41
|_______________________________________|
| (главное управление | Годовая
|_______________________________________|-------------------------¬
| (управление), трест, объединение, ||Представляют: |
| концерн) ||1. Унитарные |
|Орган управления ______________________||заготовительные, |
| (министерство, концерн,||заготовительно- |
|_______________________________________||производственные |
|комитет, другой орган управления, ||предприятия |
|_______________________________________||потребительской |
| общественное объединение) ||кооперации, их |
|Форма собственности ___________________||обособленные |
|_______________________________________||подразделения - 15 |
|Почтовый адрес ________________________||января районному |
|_______________________________________||потребительскому |
L----------------------------------------|обществу. |
|2. Районные |
|потребительские общества|
|- 20 января областному |
|потребительскому |
|обществу. |
|3. Областные |
|потребительские общества|
|- 25 января Белорусскому|
|республиканскому союзу |
|потребительских обществ.|
L-------------------------
------
|КОДЫ|
------
-------------------------------------------------------------------
|1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |
-------------------------------------------------------------------
|формы |орга-|орга- |органа|отрас-|основ-|терри-|формы |органи- |
|по |низа-|низа- |управ-|ли по |ного |тории |(вида)|зационно-|
|ОКУД |ции -|ции - |ления |ОКОНХ |вида |по |собст-|правовой |
| |со- |соста-|(об- | |эконо-|СОАТО |венно-|формы по |
| |ста- |вителя|щест- | |миче- | |сти по|ОКОПФ |
| |вите-|отче- |вен- | |ской | |ОКФС | |
| |ля |та по |ного | |дея- | | | |
| |отче-|ОКЮЛП |объ- | |тель- | | | |
| |та по| |еди- | |ности | | | |
| |ОКПО | |нения)| |по | | | |
| | | |по | |ОКЭД | | | |
| | | |СООУ | | | | | |
-------------------------------------------------------------------
|0609501| | | | | | | | |
-------------------------------------------------------------------
РАЗДЕЛ I. ЗАГОТОВИТЕЛЬНАЯ СЕТЬ
*-----------------------
||Номер |Всего (включая|
||строки|арендованные) |
*- ----------------
----------------------------
| | |количество,|единовременная|
| | |единиц |емкость, тонн |
------------------------------------------------------------------
|1 |2 |3 |4 |
------------------------------------------------------------------
|Приемозаготовительные пункты, все-| | | |
|го (сумма строк 02, 03, 05, 06, | | | |
|08, 09) |01| |х |
------------------------------------------------------------------
|В том числе: | | | |
------------------------------------------------------------------
|универсальные |02| |х |
------------------------------------------------------------------
|специализированные пункты для при-| | | |
|ема картофеля, плодов и овощей |03| | |
------------------------------------------------------------------
|из них сезонные |04| | |
------------------------------------------------------------------
|пункты по приему животноводческого| | | |
|и вторичного сырья |05| |х |
------------------------------------------------------------------
|пункты по приему дикорастущей про-| | | |
|дукции и лекарственно-технического| | | |
|сырья |06| |х |
------------------------------------------------------------------
|из них сезонные |07| |х |
------------------------------------------------------------------
|передвижные приемозаготовительные | | | |
|пункты |08| |х |
------------------------------------------------------------------
|заготовительные пункты-магазины |09| |х |
------------------------------------------------------------------
|Из строки 01: | | | |
------------------------------------------------------------------
|приемозаготовительные пункты, рас-| | | |
|положенные в сельской местности |10| |х |
------------------------------------------------------------------
|из них сезонные |11| |х |
------------------------------------------------------------------
|приемозаготовительные пункты, рас-| | | |
|положенные на рынках |12| |х |
------------------------------------------------------------------
РАЗДЕЛ II. СКЛАДСКАЯ И ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СЕТЬ
*--------------------------------------------
||Номер|Единица|Всего (включая арендованные)|
||стро-|измере-| |
||ки |ния | |
*- ------------------------------
---------------------------------
| | | |количе-|из них |едино- |пло-|
| | | |ство, |принимают|времен- |щадь|
| | | |единиц |продукцию|ная | |
| | | | |непосред-|емкость,| |
| | | | |ственно у|мощность| |
| | | | |населе- | | |
| | | | |ния, | | |
| | | | |единиц | | |
---------------------------------------------------------------------
|1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |
---------------------------------------------------------------------
|Овощекартофелехранилища |13|тонн | | | |х |
---------------------------------------------------------------------
|Картофелехранилища |14|-"- | | | |х |
---------------------------------------------------------------------
|Овощехранилища |15|-"- | | | |х |
---------------------------------------------------------------------
|Фруктохранилища |16|-"- | | | |х |
---------------------------------------------------------------------
|Скотоубойные пункты |17|голов | |х | |х |
| | |в смену| | | | |
---------------------------------------------------------------------
|Холодильники |18|тонн | |х | |х |
---------------------------------------------------------------------
|Склады вторичного сырья |19|кв.м | | |х | |
---------------------------------------------------------------------
|Склады животноводческого|20|-"- | | |х | |
|сырья и пушнины | | | | | | |
---------------------------------------------------------------------
|Квасильно-засолочные |21|-"- | | | |х |
|пункты | | | | | | |
---------------------------------------------------------------------
|Чаны, цементные ямы, без|22|тонн | |х | |х |
|находящихся на квасиль- | | | | | | |
|но-засолочных пунктах | | | | | | |
---------------------------------------------------------------------
|Таро-бондарные предприя-|23|куб.м | |х | |х |
|тия | | | | | | |
---------------------------------------------------------------------
|Грибоварочные пункты |24|тонн за| |х | |х |
| | |сезон | | | | |
---------------------------------------------------------------------
|Сушильные установки ле- |25|единиц | |х |х |х |
|карственно-технического | | | | | | |
|сырья и дикорастущей | | | | | | |
|продукции | | | | | | |
---------------------------------------------------------------------
РАЗДЕЛ III. ЧИСЛЕННОСТЬ ЗАГОТОВИТЕЛЕЙ НА КОНЕЦ ГОДА
--------------------------------------------------------------------
| |Номер |Человек|
| |строки| |
--------------------------------------------------------------------
|1 |2 |3 |
--------------------------------------------------------------------
|Численность заготовителей, всего |26 | |
--------------------------------------------------------------------
|из них штатных |27 | |
--------------------------------------------------------------------
|Из общей численности заготовителей (строки 26): | | |
--------------------------------------------------------------------
|численность заготовителей, принимающих продукцию на| | |
|дому |28 | |
--------------------------------------------------------------------
|из них штатных |29 | |
--------------------------------------------------------------------
|численность заготовителей, работающих на лошадях |30 | |
--------------------------------------------------------------------
_________________________________ __________________________
(должность руководителя, подпись) (И.О.Фамилия)
___________________________
(дата)
___________________________
(фамилия исполнителя, тел.)
|