Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


КУПАЖНЫЙ АКТ. ФОРМА N П-10П (ВИНО)


                                                Форма П-10п (вино)

                                               УТВЕРЖДЕНО
                                               Минсельхозпродом
                                               Республики Беларусь
                                               22 октября 1998 г.

    Предприятие __________________________________________________
    Цех __________________________________________________________

-----------------
|Число|Месяц|Год|
-----------------
|     |     |   |
-----------------

                                          УТВЕРЖДАЮ
                                          Главный инженер
                                          ________________________
                                          "___" __________ ____ г.

                             КУПАЖНЫЙ АКТ N ________
                            "___" __________ ____ Г.

    Купаж N _____________________ Емкость N ______________________

    Цех, подвал __________________________________________________

                           НАИМЕНОВАНИЕ ВИНОПРОДУКЦИИ

---------------------------------------------------------------------
|N  |Наименование   |Количе-|Показатели|Анализ|Абсолютное|Примечание|
|п/п|израсходованных|ство   |          |N     |содержание|          |
|   |материалов     |       |          |      |          |          |
                            ------------                             
*---------------------------
||||спирт |сахар,|кисло-||||
||||этило-|г/дм3 |та,   ||||
||||вый,  |      |г/дм3 ||||
||||%     |      |      ||||
*---                    ----
             --------       -----------------------   
| |          |дал|кг| | | | |спирт |сахар  |кисло-|  |
| |          |   |  | | | | |этило-|инверт-|та,   |  |
| |          |   |  | | | | |вый,  |ный,   |кг    |  |
| |          |   |  | | | | |дал   |кг     |      |  |
------------------------------------------------------
|1|2         |3  |4 |5|6|7|8|9     |10     |11    |12|
------------------------------------------------------
| |          |   |  | | | | |      |       |      |  |
------------------------------------------------------
| |Контракция|   |  | | | | |      |       |      |  |
------------------------------------------------------

    Итого: _______________________________________________________

Начальник цеха _________________  Физико-химические     показатели
                                  купажа       (по      заключению
Начальник лаборатории __________  лаборатории):
                                  1. Объемная     доля   этилового
                                     спирта ____________________ %
Технолог _______________________  2. Массовая концентрация сахаров
                                     в   пересчете  на   инвертный
Бухгалтер ______________________     ___________________ г/дм куб.
                                  3. Массовая         концентрация
                                     титруемых  кислот в пересчете
                                     на яблочную _______ г/дм куб.
                                  4. Массовая         концентрация
                                     остаточного         экстракта
                                     ___________________ г/дм куб.










c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz