Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО МОЛОЧНОЙ КУХНЕЙ (10 - 12-Й РАЗРЯДЫ)


               ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ЗАВЕДУЮЩЕГО МОЛОЧНОЙ КУХНЕЙ
                               (10 - 12-Й РАЗРЯДЫ)

__________________________               УТВЕРЖДАЮ
(наименование организации,
 предприятия, учреждения)                ___________________________
                                         (директор, иное должностное
                                            лицо, уполномоченное
                                           утверждать должностную
                                                 инструкцию)
ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ                   ___________________________
                                         (подпись)      (расшифровка
_________ N ___________                                   подписи)
                                         ___________________________
    Место издания                                  (дата)

 ЗАВЕДУЮЩЕГО МОЛОЧНОЙ
       КУХНЕЙ
 (10 - 12-Й РАЗРЯДЫ)

                               I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

     1.1. Заведующий    молочной    кухней   относится  к  категории
руководителей, принимается на работу и увольняется с работы ________
___________________________________________________________________.
     1.2. На должность заведующего молочной кухней назначается лицо,
имеющее   среднее   медицинское   образование  и  стаж   работы   по
специальности не менее 3 лет.
     1.3. Заведующий молочной кухней подчиняется ___________________
___________________________________________________________________.
    1.4. В своей деятельности заведующий молочной кухней  руководствуется:
    - законодательными и нормативными документами, регулирующими соответствующие
вопросы;
    - методическими материалами, касающимися вопросов его деятельности;
    - уставом учреждения;
    - правилами и нормами гигиены труда, правилами трудового распорядка;
    - настоящей должностной инструкцией.
    1.5. Заведующий молочной кухней должен знать:
    -  нормативные  правовые  акты  и  другие  руководящие материалы вышестоящих
органов  по вопросам здравоохранения, организации  питания  здоровых  и  больных
детей;
    - основы  технологии  приготовления  блюд  для  здоровых  и  больных детей в
зависимости от возраста;
    - основы санитарно-гигиенических требований к их производству;
    - основы трудового законодательства;
    - правила и нормы охраны труда и пожарной безопасности.
    1.6.  Во  время  отсутствия  заведующего  молочной  кухней  его  обязанности
выполняет  в  установленном  порядке  назначаемый  заместитель,  несущий  полную
ответственность за их надлежащее исполнение.

                                   II. ФУНКЦИИ

    На заведующего молочной кухней возлагаются следующие функции:
    2.1. Руководство деятельностью учреждения
    2.2.   Контроль   за  соблюдением  санитарно-гигиенических  норм  и  правил,
расходованием финансовых и материальных ресурсов.

                          III. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

    Для  выполнения возложенных  на  него  функций  заведующий  молочной  кухней
обязан:
    3.1. Обеспечивает  руководство  учреждением  в  соответствии  с  действующим
законодательством   о  здравоохранении,  соблюдение  санитарных  норм  и  правил
эксплуатации  оборудования,  выполнение  требований  санитарно-гигиенического  и
противоэпидемического режимов, рациональное использование трудовых, финансовых и
материальных ресурсов,  своевременное снабжение производства высококачественными
продуктами в необходимом ассортименте.

                                    IV. ПРАВА

    Заведующий молочной кухней имеет право:
    4.1. Представлять интересы  учреждения  во  взаимоотношениях с физическими и
юридическими лицами, органами государственной власти и управления.
    4.2. Действовать от имени учреждения, без оформления доверенности.
    4.3.  Распоряжаться  средствами  и  имуществом  учреждения   с   соблюдением
соответствующих требований.

                               V. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    Заведующий молочной кухней несет ответственность:
    5.1.   За   неисполнение   (ненадлежащее   исполнение)   своих   должностных
обязанностей,  предусмотренных  настоящей  должностной  инструкцией, в пределах,
определенных действующим трудовым законодательством Республики Беларусь.
    5.2.   За   совершенные   в   процессе   осуществления   своей  деятельности
правонарушения   -   в   пределах,  определенных  действующим  административным,
уголовным и гражданским законодательством Республики Беларусь.
    5.3.  За  причинение  материального   ущерба   -  в  пределах,  определенных
действующим  трудовым,  уголовным  и  гражданским  законодательством  Республики
Беларусь.

Руководитель структурного       _________    _______________________
подразделения                   (подпись)    (расшифровка подписи)

Визы                            _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

С Инструкцией ознакомлен:       _________    _______________________
                                (подпись)    (расшифровка подписи)

                                             _______________________
                                                    (дата)

             


c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz