Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


АКТ ПРИЕМКИ ВИНОПРОДУКЦИИ, ПОСТУПИВШЕЙ БЕЗ ПРОВОДНИКА В КРЫТОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ С ПЛОМБАМИ ОТПРАВИТЕЛЯ. ФОРМА N П-23 (ВИНО)


                                                   Форма П-23 (вино)

                                                 УТВЕРЖДЕНО
                                                 Минсельхозпродом
                                                 Республики Беларусь
                                                 22 октября 1998 г.

    Предприятие ____________________________________________________

                                            УТВЕРЖДАЮ
                                            Руководитель предприятия
                                            ________________________
                                            "___" __________ ____ г.

                         АКТ N _____
                   "___" ___________ ____ Г.

     приемки винопродукции ________________________________________,
поступившей от _____________________________________________________
                         (указать грузоотправителя)
без проводника  в  крытом железнодорожном вагоне N _________ по ж.д.
накладной N _________ в бочках с пломбами отправителя.

     1. Комиссия в составе:
начальника цеха (мастера) __________________________________________
  (подчеркнуть)                               (Ф.И.О.)
представителя лаборатории __________________________________________
                                              (Ф.И.О.)
представителя ______________________________________________________
                                              (Ф.И.О.)
____________________________________________________________________
              (место работы, должность, специальность)
выделенного  в  соответствии с п. 16 Положения о приемке товаров  по
количеству   и   качеству,  утвержденного   постановлением  Кабинета
Министров   Республики  Беларусь  от  26  апреля  1996 года  N  285,
удостоверение N _____________ от "___" ___________ ____ г. произвела
приемку винопродукции, прибывшей в указанном выше ж.д. вагоне.
     2.  Перед   приемкой  комиссия  ознакомлена  с  указанным  выше
Положением,  Особыми  условиями поставки  винопродукции, Инструкцией
о   порядке    транспортировки    винопродукции,   утвержденными   в
установленном   порядке,   а   также  нормативной  документацией  на
винопродукцию и отбор проб.
     3. Комиссией   осмотрены  измерительные приборы, через  которые
должна   происходить    приемка   винопродукции,   и   удостоверения
Госповерителя.   Установлено,   что они  исправны  и  отвечают  всем
требованиям, предъявляемым к измерительным приборам данного типа.
     4. Согласно  ж.д.    накладной   вагон  отправлен   со  станции
_________________________  "___"   __________  ____  г.,  прибыл  на
станцию  _____________________ "___"  __________  ____  г.  и  выдан
железной дорогой "___" __________ ____ г.
     5. Поставщик __________________________________________________
его адрес: _________________________________________________________
     6. Кроме  ж.д.  накладной поступили  следующие сопроводительные
документы:
     акт отгрузки N ________ от "___" ___________ ____ г.;
     спецификация N ________ от "___" ___________ ____ г.;
     удостоверение о качестве N _______ от "___" __________ ____ г.
____________________________________________________________________
     7.  Груз  выдан   железной  дорогой  в  порядке ст.  65  Устава
железных   дорог   в   исправном  вагоне   с  исправными    пломбами
отправителя в количестве _________ шт.
     Все пломбы имеют одинаковый оттиск:
     а) с одной стороны ____________________________________________
____________________________________________________________________
     б) с другой стороны ___________________________________________
____________________________________________________________________
     Вагон соответствует ж.д. накладной.
     8. В  момент  вскрытия  вагона  пломбы  поставщика  исправны  с
оттисками,    указанными    выше.  Вагон   вскрыт  и  приемка начата
"___" _____________ ____ г. в ______ ч. _______ мин.
      9. Состояние и маркировка бочкотары __________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
     10. В наличии  (в  вагоне)  оказалось  и    принято   следующее
количество бочек ___________________________________________________
                        (металлические, дубовые и др.)
____________________________________________________________________

---------------------------------------------------------
|Количество|Общая        |Залоговая цена|Сумма залоговой|
|бочек, шт.|вместимость  |за 1 дал      |стоимости      |
|          |по трафарету,|              |принятых бочек |
|          |дал          |              |               |
---------------------------------------------------------
|          |             |              |               |
---------------------------------------------------------
|          |             |              |               |
---------------------------------------------------------

      11. Перед   сливом  из  цистерны  в  соответствии  с требованием
нормативной   документации отобрана проба в количестве _____ дм куб. и
разлита в бутылки  в  количестве _____ штук, вместимостью ___ дм куб.,
из которых ________ штук предназначены для поставщика.
      Акт отбора проб прилагается.
      12. Фактически оказалось и принято следующее количество:

------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество, дал|Цена 1 дал|Сумма|
              -----------------                 
*----------------------
||при       |спирта |||
||20 град. С|безвод-|||
||          |ного   |||
*----------------------
||          |       |||
*----------------------
||          |       |||
*----------------------

     Всего принято ____________________________________________ дал;
                             (прописью)
     спирта безводного ________________________________________ дал.
                             (прописью)
     Спецификация N __________ прилагается.

     13. Вместе с винопродукцией поступили:
     а) пробы, отобранные поставщиком ______________________________
                                      (количество бутылок,
____________________________________________________________________
                   их вместимость, как опечатаны)
____________________________________________________________________
     б) этикетки в количестве ____________ тыс.шт.,   из них принято
по   накладной N _________ от "___" __________ ____ г. _____________
тыс.шт.,    принято на хранение _____________ тыс.шт.  для  возврата
поставщику в связи с _______________________________________________
                            (указать причину)
____________________________________________________________________
__________________________________________________________________
     14. При  сопоставлении  принятого количества  винопродукции   с
документами поставщика установлено следующее:

------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество при|Недостача|Излишки|
|             |20 град. С,   |         |       |
|             |дал/дал б.с.  |         |       |
                             -------------------
*---------------------------------
|||в пределах|сверх|коли-  |сумма|
|||нормы     |нормы|чество,|     |
|||          |     |дал/дал|     |
|||          |     |б.с.   |     |
*--                               
*----------------------
||по доку-|факти- |||||
||ментам  |чески  |||||
||постав- |принято|||||
||щика    |       |||||
*-                -----
*---------------------------------
||||коли-  |сумма|коли-  |сумма|||
||||чество,|     |чество,|     |||
||||дал/дал|     |дал/дал|     |||
||||б.с.   |     |б.с.   |     |||
*---------------------------------
||||       |     |       |     |||
*---------------------------------
||||       |     |       |     |||
*---------------------------------

     15. Заключение  о причинах образования недостачи: _____________
____________________________________________________________________
     16. При недостаче приняты  меры: ______________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
     17.  Приемка   винопродукции  с   оставлением  настоящего  акта
произведена у вагона на железнодорожном пути.
     18. Участие  представителя железной дороги в проверке  груза  в
порядке контроля ___________________________________________________
                 (указать номер и дату коммерческого акта и краткое
____________________________________________________________________
                             содержание)
     19. Приемка окончена "___" __________ ____ г. в __ ч. ___ мин.
     20. Все    лица,   участвующие   в   приемке,  предупреждены об
ответственности  за    подписание   акта,   содержащего   данные, не
соответствующие действительности.

     Подписи лиц, участвующих в приемке:
     начальник цеха (мастер) _______________________________________
     специалист лаборатории ________________________________________
     представитель _________________________________________________
     Оказавшееся при  приемке количество винопродукции в переводе на
объем при 20 град. С ___________________________________________ дал
                                  (прописью)
спирта безводного ______________________________________________ дал
                                  (прописью)
на ответственное хранение принял
начальник цеха (мастер) ____________________________________________

              Характеристика принятой винопродукции

--------------------------T----------------T-----------T-----------¬
|     Показатели          |  Ед. изм.      |  При      |  При      |
|                         |                |  отгрузке |  приемке  |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|Объемная доля этилового  |                |           |           |
|спирта                   |       %        |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|Массовая концентрация    |                |           |           |
|сахаров                  |     г/дм3      |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|Массовая концентрация    |                |           |           |
|титруемых кислот         |     г/дм3      |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|Массовая концентрация    |                |           |           |
|летучих кислот           |     г/дм3      |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|Массовая концентрация    |                |           |           |
|сернистой кислоты        |     мг/дм3     |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|    Общей                |                |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|    Свободной            |                |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|           20            |                |           |           |
|Плотность d              |                |           |           |
|           4             |                |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|Массовая концентрация    |     мг/кг      |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|    железа               |                |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|    меди                 |                |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|    ртути                |                |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|    свинца               |                |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|    мышьяка              |                |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|    кадмия               |                |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|    цинка                |                |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|_____________________    |                |           |           |
+-------------------------+----------------+-----------+-----------+
|_____________________    |                |           |           |
L-------------------------+----------------+-----------+------------

     Номер и дата удостоверения о качестве, анализа ________________
____________________________________________________________________
     Примечание.____________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________

     Начальник лаборатории _________________________________________
     Пробы поставщика в количестве ____________ бутылок вместимостью
____________ дм куб. принял начальник лаборатории __________________

                          Расчет потерь в пути

-------------------------------------------------------------
|Винопродукция|Отгружено,|Время в|Потери по норме, %|Объем  |
|             |дал/дал   |пути,  |                  |потерь,|
|             |б.с.      |дней   |                  |дал/дал|
|             |          |       |                  |б.с.   |
                                 --------------------        
*-------------------
||||за день|за все||
||||       |время ||
*-------------------
||||       |      ||
*-------------------
||||       |      ||
*-------------------

     Итого: ________________________________________________________

     Бухгалтер










c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz