АКТ ПРИЕМКИ ВИНОПРОДУКЦИИ, ПОСТУПИВШЕЙ В КРЫТОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ
С ПРОВОДНИКОМ. ФОРМА N П-22 (ВИНО)
Форма П-22 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель предприятия
________________________
"___" __________ ____ г.
АКТ N ________
"___" __________ ____ Г.
приемки винопродукции ______________________________, поступившей от
____________________________________________________________________
(указать грузоотправителя)
в крытом железнодорожном вагоне N ________________ по ж.д. накладной
N ____________ в бочках с проводником.
1. Приемку производил
начальник цеха (мастер) _______________________________________
(подчеркнуть) (Ф.И.О.)
с участием представителя лаборатории __________________________
(Ф.И.О.)
2. Сдавал проводник __________________________, командировочное
(фамилия, и., о.)
удостоверение N ________ от "___" ______________ ______ г., выданное
____________________________________________________________________
3. Проводником предъявлены следующие сопроводительные
документы:
акт отгрузки N ________ от "___" __________ _____ г.;
спецификация N ________ от "___" __________ _____ г.;
удостоверение о качестве N _________ от " ___ " _________ ___ г.
____________________________________________________________________
4. Проводником доставлены и сданы пробы поставщика в
количестве ________________ бутылок, вместимостью __________ дм куб,
опечатанные
____________________________________________________________________
(описать подробно)
5. Согласно отметкам в железнодорожной накладной вагон
отправлен со станции _______________________________________________
"___" ___________ ____ г. прибыл на станцию ________________________
"___" ___________ ____ г.
Представлен для разгрузки проводником "___" _________ ____ г.
6. Поставщик __________________________________________________
его адрес: _________________________________________________________
7. Проводником осмотрены измерительные приборы, с помощью
которых должна производиться приемка винопродукции, и проверена
документация к ним.
8. Приемка начата "___" __________ _____ г. в ____ ч. ___ мин.
9. Состояние и маркировка бочкотары __________________________
____________________________________________________________________
10. В наличии (в вагоне) оказалось и принято следующее
количество бочек ___________________________________________________
(металлические, дубовые и др.)
____________________________________________________________________
-----------------------------------------------------------
|Количество бочек,|Общая |Залоговая|Сумма залоговой|
|шт. |вместимость |цена за |стоимости |
| |по трафарету,|1 дал |принятых бочек |
| |дал | | |
-----------------------------------------------------------
| | | | |
-----------------------------------------------------------
| | | | |
-----------------------------------------------------------
11. Перед сливом в соответствии с требованиями нормативной
документации отобрана средняя проба в количестве _________ дм куб.
и разлита в бутылки вместимостью _________ дм куб., из которых
________ шт. вручены проводнику. Акт отбора проб прилагается.
12. Измерение количества винопродукции при сливе из бочек
производилось ______________________________________________________
(указать номер весов, удостоверение Госповерителя,
____________________________________________________________________
срок его действия)
13. Фактически оказалось принято следующее количество:
-------------------------------------------
|Винопродукция|Количество, дал|Цена |Сумма|
| | |1 дал| |
-----------------
*----------------------
||при |спирта |||
||20 град. С|безвод-|||
|| |ного |||
*----------------------
|| | |||
*----------------------
|| | |||
*----------------------
Всего принято ____________________________________________ дал,
(прописью)
спирта безводного ________________________________________ дал.
(прописью)
Спецификация N _________ прилагается.
14. Вместе с винопродукцией поступили:
а) пробы, отобранные поставщиком ______________________________
(указать количество бутылок,
____________________________________________________________________
их вместимость, как опечатаны)
б) этикетки в количестве __________ тыс.шт., из них принято по
накладной N _________ от "___" __________ ____ г. __________ тыс.шт.
не принято и возвращено через проводника поставщику ________ тыс.шт.
__________________________________________________________________
(указать причину)
15. При сопоставлении принятого количества винопродукции с
документами поставщика установлено следующее:
------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество при|Недостача|Излишки|
| |20 град. С, | | |
| |дал/дал б.с. | | |
-------------------
*---------------------------------
|||в пределах|сверх|коли- |сумма|
|||нормы |нормы|чест- | |
||| | |во, | |
||| | |дал/дал| |
||| | |б.с. | |
*--
*---------------------
||по |факти-|||||
||докумен-|чески |||||
||там |приня-|||||
||постав- |то |||||
||щика | |||||
*- -----
*---------------------------------
||||коли- |сумма|коли- |сумма|||
||||чест- | |чест- | |||
||||во, | |во, | |||
||||дал/дал| |дал/дал| |||
||||б.с. | |б.с. | |||
*---------------------------------
|||| | | | |||
*---------------------------------
|||| | | | |||
*---------------------------------
16. Заключение о причинах образования недостачи:
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
17. Приемка окончена "___" __________ ____ г. в __ ч. ___ мин.
18. Приемка винопродукции с составлением настоящего акта
произведена у вагона на железнодорожном пути.
Принял начальник цеха (мастер) ________________________________
Сдал проводник ________________________________________________
В приемке и сдаче участвовал
представитель лаборатории _____________________________________
Оказавшееся при приемке количество винопродукции в переводе на
объем при 20 град. С __________________________________________ дал,
(прописью)
спирта безводного _____________________________________________ дал.
(прописью)
на ответственное хранение принял
начальник цеха (мастер) ____________________________________________
Характеристика принятой винопродукции
----------------------------T-------------T------------T-----------¬
| Показатели | Ед. изм. | При | При |
| | | отгрузке | приемке |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Объемная доля этилового | | | |
|спирта | % | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация | | | |
|сахаров | г/дм3 | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация | | | |
|титруемых кислот | г/дм3 | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация | | | |
|летучих кислот | г/дм3 | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация | | | |
|сернистой кислоты | мг/дм3 | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
| Общей | | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
| Свободной | | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
| 20 | | | |
|Плотность d | | | |
| 4 | | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация | мг/кг | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
| железа | | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
| меди | | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
| ртути | | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
| свинца | | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
| мышьяка | | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
| кадмия | | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
| цинка | | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|______________________ | | | |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|______________________ | | | |
L---------------------------+-------------+------------+------------
Номера и дата удостоверения о качестве, анализа _______________
____________________________________________________________________
Примечание:____________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Начальник лаборатории _________________________________________
Пробы поставщика в количестве ___________ бутылок вместимостью
_________ дм куб. принял начальник лаборатории _____________________
Расчет потерь в пути
------------------------------------------------------
|Винопродукция|Отгружено, |Время в|Потери по|Объем |
| |дал/дал б.с.|пути, |норме, % |потерь,|
| | |дней | |дал/дал|
| | | | |б.с. |
-----------
*----------------
||||за |за все||
||||день|время ||
*----------------
|||| | ||
*----------------
|||| | ||
*----------------
Итого: _______________________________________________________
Бухгалтер
|