Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


АКТ ПРИЕМКИ ВИНОПРОДУКЦИИ, ПОСТУПИВШЕЙ В КРЫТОМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ С ПРОВОДНИКОМ. ФОРМА N П-22 (ВИНО)


                                                   Форма П-22 (вино)

                                                 УТВЕРЖДЕНО
                                                 Минсельхозпродом
                                                 Республики Беларусь
                                                 22 октября 1998 г.

    Предприятие ____________________________________________________

                                            УТВЕРЖДАЮ
                                            Руководитель предприятия
                                            ________________________
                                            "___" __________ ____ г.

                            АКТ N ________
                       "___" __________ ____ Г.

приемки винопродукции ______________________________, поступившей от
____________________________________________________________________
                     (указать грузоотправителя)
в крытом железнодорожном вагоне N ________________ по ж.д. накладной
N ____________ в бочках с проводником.

     1. Приемку производил
     начальник цеха (мастер) _______________________________________
          (подчеркнуть)                        (Ф.И.О.)
     с участием представителя лаборатории __________________________
                                                    (Ф.И.О.)
     2. Сдавал проводник __________________________, командировочное
                            (фамилия, и., о.)
удостоверение N ________ от "___" ______________ ______ г., выданное
____________________________________________________________________
     3.  Проводником   предъявлены    следующие     сопроводительные
документы:
     акт отгрузки N ________ от "___" __________ _____ г.;
     спецификация N ________ от "___" __________ _____ г.;
     удостоверение о качестве N _________ от " ___ " _________ ___ г.
____________________________________________________________________
     4. Проводником   доставлены   и    сданы   пробы   поставщика в
количестве ________________ бутылок, вместимостью __________ дм куб,
опечатанные
____________________________________________________________________
                         (описать подробно)
     5. Согласно    отметкам   в   железнодорожной   накладной вагон
отправлен со станции _______________________________________________
"___" ___________ ____ г. прибыл на станцию ________________________
"___" ___________ ____ г.
      Представлен для разгрузки проводником "___" _________ ____ г.
     6. Поставщик __________________________________________________
его адрес: _________________________________________________________
     7.  Проводником   осмотрены  измерительные  приборы, с  помощью
которых  должна   производиться приемка  винопродукции, и  проверена
документация к ним.
     8. Приемка начата "___" __________ _____ г. в ____ ч. ___ мин.
     9. Состояние  и маркировка бочкотары __________________________
____________________________________________________________________
     10. В  наличии  (в вагоне)   оказалось  и   принято   следующее
количество бочек ___________________________________________________
                        (металлические, дубовые и др.)
____________________________________________________________________

-----------------------------------------------------------
|Количество бочек,|Общая        |Залоговая|Сумма залоговой|
|шт.              |вместимость  |цена за  |стоимости      |
|                 |по трафарету,|1 дал    |принятых бочек |
|                 |дал          |         |               |
-----------------------------------------------------------
|                 |             |         |               |
-----------------------------------------------------------
|                 |             |         |               |
-----------------------------------------------------------

     11. Перед   сливом  в  соответствии с требованиями  нормативной
документации  отобрана  средняя проба в количестве _________ дм куб.
и разлита   в  бутылки  вместимостью _________  дм куб., из  которых
________ шт.  вручены  проводнику. Акт отбора проб прилагается.
     12. Измерение  количества  винопродукции  при  сливе  из  бочек
производилось ______________________________________________________
              (указать номер весов, удостоверение Госповерителя,
____________________________________________________________________
                         срок его действия)
     13. Фактически оказалось принято следующее количество:

-------------------------------------------
|Винопродукция|Количество, дал|Цена |Сумма|
|             |               |1 дал|     |
              -----------------            
*----------------------
||при       |спирта |||
||20 град. С|безвод-|||
||          |ного   |||
*----------------------
||          |       |||
*----------------------
||          |       |||
*----------------------

     Всего принято ____________________________________________ дал,
                               (прописью)
     спирта безводного ________________________________________ дал.
                                (прописью)
     Спецификация N _________  прилагается.
     14. Вместе с винопродукцией поступили:
     а) пробы, отобранные поставщиком ______________________________
                                       (указать количество бутылок,
____________________________________________________________________
                   их вместимость, как опечатаны)
     б)  этикетки в количестве __________ тыс.шт., из них принято по
накладной N _________ от "___" __________ ____ г. __________ тыс.шт.
не принято и возвращено через проводника поставщику ________ тыс.шт.
__________________________________________________________________
                         (указать причину)
     15. При   сопоставлении  принятого  количества  винопродукции с
документами поставщика установлено следующее:

------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество при|Недостача|Излишки|
|             |20 град. С,   |         |       |
|             |дал/дал б.с.  |         |       |
                             -------------------
*---------------------------------
|||в пределах|сверх|коли-  |сумма|
|||нормы     |нормы|чест-  |     |
|||          |     |во,    |     |
|||          |     |дал/дал|     |
|||          |     |б.с.   |     |
*--                               
*---------------------
||по      |факти-|||||
||докумен-|чески |||||
||там     |приня-|||||
||постав- |то    |||||
||щика    |      |||||
*-               -----
*---------------------------------
||||коли-  |сумма|коли-  |сумма|||
||||чест-  |     |чест-  |     |||
||||во,    |     |во,    |     |||
||||дал/дал|     |дал/дал|     |||
||||б.с.   |     |б.с.   |     |||
*---------------------------------
||||       |     |       |     |||
*---------------------------------
||||       |     |       |     |||
*---------------------------------

     16. Заключение     о     причинах     образования    недостачи:
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
     17. Приемка окончена "___" __________ ____ г. в __ ч. ___ мин.
     18. Приемка   винопродукции  с  составлением   настоящего  акта
произведена у вагона на железнодорожном пути.

     Принял начальник цеха (мастер) ________________________________

     Сдал проводник ________________________________________________

     В приемке и сдаче участвовал
     представитель лаборатории _____________________________________

     Оказавшееся при приемке количество винопродукции в переводе  на
объем при 20 град. С __________________________________________ дал,
                                (прописью)
спирта безводного _____________________________________________ дал.
                                (прописью)
на ответственное хранение принял
начальник цеха (мастер) ____________________________________________

               Характеристика принятой винопродукции

----------------------------T-------------T------------T-----------¬
|    Показатели             |  Ед. изм.   |  При       |   При     |
|                           |             |  отгрузке  |   приемке |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Объемная доля этилового    |             |            |           |
|спирта                     |     %       |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация      |             |            |           |
|сахаров                    |  г/дм3      |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация      |             |            |           |
|титруемых кислот           |  г/дм3      |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация      |             |            |           |
|летучих кислот             |  г/дм3      |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация      |             |            |           |
|сернистой кислоты          |  мг/дм3     |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    Общей                  |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    Свободной              |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|           20              |             |            |           |
|Плотность d                |             |            |           |
|           4               |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация      |  мг/кг      |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    железа                 |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    меди                   |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    ртути                  |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    свинца                 |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    мышьяка                |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    кадмия                 |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|    цинка                  |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|______________________     |             |            |           |
+---------------------------+-------------+------------+-----------+
|______________________     |             |            |           |
L---------------------------+-------------+------------+------------

     Номера и дата удостоверения о качестве, анализа _______________
____________________________________________________________________
     Примечание:____________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________

     Начальник лаборатории _________________________________________
     Пробы  поставщика в количестве ___________ бутылок вместимостью
_________ дм куб. принял начальник лаборатории _____________________

                        Расчет потерь в пути

------------------------------------------------------
|Винопродукция|Отгружено,  |Время в|Потери по|Объем  |
|             |дал/дал б.с.|пути,  |норме, % |потерь,|
|             |            |дней   |         |дал/дал|
|             |            |       |         |б.с.   |
                                   -----------        
*----------------
||||за  |за все||
||||день|время ||
*----------------
||||    |      ||
*----------------
||||    |      ||
*----------------

     Итого: _______________________________________________________

     Бухгалтер










c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz