АКТ ПРИЕМКИ ВИНОПРОДУКЦИИ ПОСТУПИВШЕЙ БЕЗ ПРОВОДНИКА В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЦИСТЕРНЕ
С НАРУШЕННЫМИ ПЛОМБАМИ ИЛИ С ПЛОМБАМИ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ. ФОРМА N П-21 (ВИНО)
Форма П-21 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель предприятия
________________________
"___" __________ ____ г.
АКТ N ______
"___" __________ ____ Г.
приемки винопродукции ________________________________________,
поступившей от _____________________________________________________
(указать грузоотправителя)
без проводника в железнодорожной цистерне N ________ по ж.д.
накладной N ______ с нарушенными пломбами или с пломбами железной
дороги.
1. Комиссия в составе:
начальника цеха (мастера - винодела) __________________________
(подчеркнуть) (Ф.И.О.)
представителя лаборатории _____________________________________
(Ф.И.О.)
представителя железной дороги _________________________________
(Ф.И.О.)
___________________________________________________________________,
(место работы, должность)
выделенного в соответствии с п. 16 Положения о приемке товаров по
количеству и качеству, утвержденного постановлением Кабинета
Министров Республики Беларусь от 26 апреля 1996 года N 285,
удостоверение N ______________ от "___" ___________ _____ г.,
произвела приемку винопродукции, прибывшей в указанной выше ж.д.
цистерне.
2. Перед приемкой комиссия ознакомлена с указанным выше
Положением, а также с Особыми условиями поставки винопродукции,
Инструкцией Минпищепрома СССР о порядке транспортировки
винопродукции, нормативной документацией на винопродукцию и отбор
проб.
3. Комиссией осмотрены измерительные приборы, с помощью
которых должна происходить приемка винопродукции, и удостоверения
госповерителя.
Установлено, что они исправны и отвечают всем требованиям,
предъявляемым к измерительным приборам данного типа.
4. Согласно ж.д. накладной цистерна:
отправлена со станции __________________ "___" __________ ____ г.,
прибыла на станцию _____________________ "___" __________ ____ г.,
выдана железной дорогой "___" ___________ ____ г.
5. Поставщик __________________________________________________
его адрес: _________________________________________________________
6. Кроме ж.д. накладной поступили следующие сопроводительные
документы:
акт отгрузки N ________ от "___" __________ ____ г.
удостоверение о качестве N ___________ от "___" __________ ____ г.
____________________________________________________________________
7. Груз выдан железной дорогой с проверкой через мерные
емкости.
8. Цистерна вскрыта и приемка начата "___" __________ ____ г.
в _____ ч. _____ мин.
Перед сливом из цистерны в соответствии с требованием
нормативной документации отобрана проба в количестве _____ дм куб.
и разлита в бутылки вместимостью ______ дм куб., из которых ______
шт. предназначены для поставщика. Акт отбора проб прилагается.
9. Измерение количества винопродукции при сливе из цистерны
производилось ______________________________________________________
(указать номер мерника, мерной емкости,
____________________________________________________________________
удостоверение Госповерителя, срок его действия, счетчик, его
____________________________________________________________________
номер, удостоверение и срок действия)
Фактически оказалось и принято следующее количество:
------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество, дал|Цена 1 дал|Сумма|
-----------------
*---------------------
||при |спирта |||
||20 град.С|безвод-|||
|| |ного |||
*---------------------
|| | |||
*---------------------
|| | |||
*---------------------
Всего принято ____________________________________________ дал,
(прописью)
спирта безводного ________________________________________ дал.
(прописью)
Акт слива N ________ прилагается.
10. Вместе с винопродукцией поступили:
а) пробы, отобранные поставщиком ______________________________
___________________________________________________________________;
(количество бутылок, их вместимость, как опечатаны)
____________________________________________________________________
б) этикетки в количестве _________ тыс.шт., из них принято по
накладной N _________ от "___" ___________ ____ г. ________ тыс.шт.,
принято на хранение ____________________________________ тыс.шт. для
возврата поставщику в связи с ______________________________________
(указать причину)
____________________________________________________________________
11. При сопоставлении принятого количества винопродукции с
документами поставщика установлено следующее:
------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество при|Недостача|Излишки|
| |20 град. С, | | |
| |дал/дал б.с. | | |
-------------------
*---------------------------------
|||в пределах|сверх|коли- |сумма|
|||нормы |нормы|чест- | |
||| | |во, | |
||| | |дал/дал| |
||| | |б.с. | |
*--
*------------------
||по |факти-|||||
||доку-|чески |||||
||мен- |приня-|||||
||там |то |||||
||пос- | |||||
||тав- | |||||
||щика | |||||
*- -----
*---------------------------------
||||коли- |сумма|коли- |сумма|||
||||чест- | |чест- | |||
||||во, | |во, | |||
||||дал/дал| |дал/дал| |||
||||б.с. | |б.с. | |||
*---------------------------------
|||| | | | |||
*---------------------------------
|||| | | | |||
*---------------------------------
12. Заключение о причинах образования недостачи: _____________.
___________________________________________________________________.
___________________________________________________________________.
13. Приемка винопродукции с составлением настоящего акта
произведена у вагона-цистерны на железнодорожном пути.
Все лица, участвующие в приемке, предупреждены об
ответственности за подписание акта, содержащего данные, не
соответствующие действительности.
Принял начальник цеха (мастер) ________________________________
Сдал представитель железной дороги ____________________________
В приемке и сдаче участвовал
представитель лаборатории _____________________________________
____________________________________________________________________
Оказавшееся при приемке количество винопродукции в переводе на
объем при 20 град. С __________________________________________ дал,
(прописью)
спирта безводного _____________________________________________ дал,
(прописью)
на ответственное хранение принял
начальник цеха (мастер) ______________________________________
Характеристика принятой винопродукции
--------------------------------T---------------T---------T--------¬
| Показатели | Ед. изм. | При | При |
| | | отгрузке| приемке|
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Объемная доля этилового спирта | % | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Массовая концентрация сахаров | г/дм3 | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Массовая концентрация | | | |
|титруемых кислот | г/дм3 | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Массовая концентрация летучих | | | |
|кислот | г/дм3 | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Массовая концентрация | | | |
|сернистой кислоты | мг/дм3 | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
| Общей | | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
| Свободной | | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
| 20 | | | |
|Плотность d | | | |
| 4 | | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|Массовая концентрация | мг/кг | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
| железа | | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
| меди | | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
| ртути | | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
| свинца | | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
| мышьяка | | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
| кадмия | | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
| цинка | | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|__________________________ | | | |
+-------------------------------+---------------+---------+--------+
|__________________________ | | | |
L-------------------------------+---------------+---------+---------
Номер и дата удостоверения о качестве, анализа ________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Примечание: ___________________________________________________
Начальник лаборатории _________________________________________
Пробы поставщика в количестве ________ бутылок вместимостью
____________ дм куб. принял начальник лаборатории __________________
Расчет потерь в пути
-----------------------------------------------------
|Винопродукция|Отгружено,|Время |Потери при|Объем |
| |дал/дал |в пути,|норме, % |потерь,|
| |б.с. |дней | |дал/дал|
| | | | |б.с. |
------------
*-------------------
||||за день|за все||
|||| |время ||
*-------------------
|||| | ||
*-------------------
|||| | ||
*-------------------
Итого: _______________________________________________________
Бухгалтер
|