АКТ ПРИЕМКИ ВИНОПРОДУКЦИИ ПОСТУПИВШЕЙ В АВТОЦИСТЕРНЕ С ПЛОМБАМИ ОТПРАВИТЕЛЯ.
ФОРМА N П-20 (ВИНО)
Форма П-20 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель предприятия
________________________
"____" _________ ____ г.
АКТ N ______
"___" __________ ____ Г.
приемки винопродукции _____________________________________________,
поступившей от _____________________________________________________
(указать грузоотправителя)
в автоцистерне N ______ по товарно-транспортной накладной N ________
с пломбами отправителя.
1. Комиссия в составе:
начальника цеха (мастера) ______________________________________
(подчеркнуть) (Ф.И.О.)
представителя лаборатории ______________________________________
(Ф.И.О.)
представителя __________________________________________________
(Ф.И.О.)
____________________________________________________________________
(место работы, должность, специальность)
выделенного в соответствии с п. 16 Положения о приемке товаров по
количеству и качеству, утвержденного постановлением Кабинета
Министров Республики Беларусь от 26 апреля 1996 г. N 285,
удостоверение N _____________ от "___" __________ ____ г. произвела
приемку винопродукции, прибывшей в указанной выше автоцистерне.
2. Перед приемкой комиссия ознакомлена с указанным выше
Положением, а также с Особыми условиями поставки винопродукции,
Инструкцией МПП СССР о порядке транспортировки винопродукции,
нормативной документацией на винопродукцию и отбор проб.
3. Комиссией осмотрены измерительные приборы, с помощью
которых должна происходить приемка винопродукции, и удостоверения
госповерителя.
Установлено, что они исправны и отвечают всем требованиям,
предъявляемым к измерительным приборам данного типа.
4. Согласно товарно-транспортной накладной автомашина
отправлена от поставщика "___" ___________ ____ г. прибыла на
завод для слива "___" __________ ____ г.
5. Поставщик __________________________________________________
его адрес: _________________________________________________________
6. Кроме товарно-транспортной накладной, поступили
документы: акт отгрузки N _________ от "___" ___________ ____ г.
удостоверение о качестве N ______ от "___" ___________ ____ г.
7. При осмотре автоцистерны установлено, что цистерна
исправна, с исправными пломбами отправителя в количестве _____ шт.
Все пломбы имеют одинаковый оттиск:
а) с одной стороны ____________________________________________
б) с другой стороны ___________________________________________
Цистерна соответствует товарно-транспортной накладной.
8. В момент вскрытия цистерны пломбы поставщика исправны с
оттисками, указанными в акте. Цистерна вскрыта и приемка начата
"___" ___________ ____ г. в ______ ч. ______ мин.
Перед сливом из цистерны в соответствии с требованием
нормативной документации отобрана проба в количестве _______ дм
куб. и разлита в бутылки вместимостью ____ дм куб., из которых
____ _ штук для поставщика вручены водителю. Акт отбора проб
прилагается.
9. Измерение количества винопродукции при сливе из цистерны
производилось ______________________________________________________
(указать номер мерника, мерной емкости, удостоверение
____________________________________________________________________
Госповерителя, срок его действия, счетчик, его номер,
____________________________________________________________________
удостоверение и срок действия)
Фактически оказалось и принято следующее количество:
-------------------------------------------
|Винопродукция|Количество, дал|Цена |Сумма|
| | |1 дал| |
-----------------
*----------------------
||при |спирта |||
||20 град. С|безвод-|||
|| |ного |||
*----------------------
|| | |||
*----------------------
|| | |||
*----------------------
Всего принято ____________________________________________ дал
(прописью)
спирта безводного ________________________________________ дал
(прописью)
Акт слива N _________ прилагается.
10. Вместе с винопродукцией поступили:
а) пробы, отобранные поставщиком _____________________________
(количество бутылок,
____________________________________________________________________
их вместимость, как опечатаны)
б) этикетки в количестве __________ тыс.шт., из них принято по
накладной N _______ от "___" __________ _____ г. ________ тыс.шт.,
принято на хранение ___________ тыс.шт. оставлено у водителя
для возврата поставщику в связи с __________________________________
(указать причину)
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
11. При сопоставлении принятого количества винопродукции с
документами поставщика установлено следующее:
------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество при|Недостача|Излишки|
| |20 град. С, | | |
| |дал/дал б.с. | | |
-------------------
*-------------------------------------
|||в пределах|сверх нормы|коли-|сумма|
|||нормы | |чест-| |
||| | |во, | |
||| | |дал/ | |
||| | |дал | |
||| | |б.с. | |
*-- -------------
*--------------------------------
||по доку-|факти-||коли-|сумма|||
||ментам |чески ||чест-| |||
||постав- |приня-||во, | |||
||щика |то ||дал/ | |||
|| | ||дал | |||
|| | ||б.с. | |||
*- -- ---
*-------------------
||||коли-|сумма|||||
||||чест-| |||||
||||во, | |||||
||||дал/ | |||||
||||дал | |||||
||||б.с. | |||||
*-------------------
|||| | |||||
*-------------------
|||| | |||||
*-------------------
12. Заключение о причинах образования недостачи _______________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
13. При недостаче приняты меры: _______________________________
____________________________________________________________________
14. Приемка винопродукции с составлением настоящего акта
произведена у винохранилища.
15. Приемка окончена "___" __________ ____ г. в __ ч. ___ мин.
16. Все лица, участвующие в приемке, предупреждены об
ответственности за подписание акта, содержащего данные, не
соответствующие действительности.
Подписи лиц, участвующих в приемке:
начальник цеха (мастер) __________________________________________
представитель лаборатории _________________________________________
представитель ______________________________________________________
Оказавшееся при приемке количества винопродукции в переводе на
объем при 20 град. С ___________________________________________ дал
(прописью)
спирта безводного ______________________________________________ дал
(прописью)
На ответственное хранение принял:
начальник цеха (мастер) ______________________________________
Характеристика принятой винопродукции
------------------------------T------------T-----------T-----------¬
| Показатели | Ед. изм. | При | При |
| | | отгрузке | приемке |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
|Объемная доля этилового | | | |
|спирта | % | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
|Массовая концентрация сахаров| г/дм3 | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
|Массовая концентрация | | | |
|титруемых кислот | г/дм3 | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
|Массовая концентрация летучих| | | |
|кислот | г/дм3 | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
|Массовая концентрация | | | |
|сернистой кислоты | мг/дм3 | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
| Общей | | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
| Свободной | | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
| 20 | | | |
|Плотность d | | | |
| 4 | | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
|Массовая концентрация | мг/кг | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
| железа | | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
| меди | | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
| ртути | | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
| свинца | | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
| мышьяка | | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
| кадмия | | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
| цинка | | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
|__________________________ | | | |
+-----------------------------+------------+-----------+-----------+
|__________________________ | | | |
L-----------------------------+------------+-----------+------------
Номер и дата удостоверения о качестве, анализа _______________
____________________________________________________________________
Примечание:____________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
Начальник лаборатории
Пробы поставщика в количестве ___________ бутылок вместимостью
_______ дм куб. принял начальник лаборатории _______________________
Расчет потерь в пути
------------------------------------------------------
|Винопродукция|Отгру- |Время |Потери по|Объем |
| |жено, |в пути,|норме, % |потерь, |
| |дал/дал|дней | |дал/дал б.с.|
| |б.с. | | | |
-----------
*-------------------
||||за день|за все||
|||| |время ||
*-------------------
|||| | ||
*-------------------
|||| | ||
*-------------------
Итого: _______________________________________________________
Бухгалтер
|