АКТ ПРИЕМКИ ВИНОПРОДУКЦИИ, ПОСТУПИВШЕЙ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЦИСТЕРНЕ С ПРОВОДНИКОМ.
ФОРМА N П-18 (ВИНО)
Форма П-18 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель предприятия
________________________
"___" __________ ____ г.
АКТ N ______
"___" __________ ____ Г.
приемки винопродукции _________________________________, поступившей
от _________________________________________________________________
(указать грузоотправителя)
в железнодорожной цистерне N _______ по ж.д. накладной N ___________
с проводником.
1. Приемку производил
начальник цеха (мастер) _______________________________________
(подчеркнуть)
с участием представителя лаборатории _______________________________
2. Сдал проводник _____________________________, командировочное
удостоверение N ____________ от "___" ____________ ____ г., выданное
____________________________________________________________________
3. Проводником предъявлены следующие сопроводительные
документы:
акт отгрузки N ________________ от "___" ______________ ____ г.
удостоверение о качестве N _________ от "___"_________ ____ г.
____________________________________________________________________
4. Проводником доставлены и сданы пробы поставщика в
количестве _____________ бутылок, вместимостью ___________ дм куб.,
опечатанные _____________
____________________________________________________________________
(описать подробно)
5. Согласно отметкам в железнодорожной накладной цистерна
отправлена со ст. ___________________ "___" ___________ _______ г.
прибыл на ст. _________________________ "___" ___________ _______ г.
Представлена для слива проводником "___" ___________ _____ г.
6. Поставщик _________________________________________________
его адрес ________________________________________________________
7. Проводнику предъявлены удостоверения Госповерителя на
мерные емкости, через которые должна производиться приемка.
8. Приемка начата "___" _________ ____ г. в ____ ч. _____ мин.
9. Перед сливом из цистерны в соответствии с требованиями
нормативной документации отобрана средняя проба в количестве
________ дм куб. и разлита в бутылки вместимостью ____ дм куб., из
которых _____ шт. вручены проводнику. Акт отбора проб прилагается.
10. Измерение количества винопродукции при сливе из цистерны
производилось ______________________________________________________
(указать номер мерника, мерной емкости, удостоверение
____________________________________________________________________
Госповерителя, срок его действия, счетчик, его номер,
____________________________________________________________________
удостоверение и срок действия)
Фактически оказалось и принято следующее количество:
-------------------------------------------
|Винопродукция|Количество, дал|Цена |Сумма|
| | |1 дал| |
-----------------
*-------------------------
||при |спирта |||
||20 град. С|безводного|||
*-------------------------
|| | |||
*-------------------------
|| | |||
*-------------------------
Всего принято _____________________________________________ дал
(прописью)
Спирта безводного _________________________________________ дал
(прописью)
Акт слива N ______________ прилагается
11. Вместе с винопродукцией поступили
а) пробы, отобранные поставщиком ______________________________
(указать количество бутылок,
____________________________________________________________________
их вместимость, как опечатаны)
б) этикетки в количестве _________ тыс. шт., из них принято по
накладной N ___________ от "___" __________ ____ г. _____ тыс. шт.
не принято и возвращено через проводника поставщику _____________
тыс. шт. ___________________________________________________________
(указать причину)
____________________________________________________________________
12. При сопоставлении принятого количества винопродукции с
документами поставщика установлено следующее:
------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество при|Недостача|Излишки|
| |20 град. С, | | |
| |дал/дал б.с. | | |
-------------------
*--------------------------------------
|||в пределах|сверх норм|коли- |сумма|
|||норм | |чест- | |
||| | |во, | |
||| | |дал/дал| |
||| | |б.с. | |
*-- ------------
*-----------------------------------
||по |факти- ||коли- |сумма|||
||докумен-|чески ||чест- | |||
||там |принято||во, | |||
||постав- | ||дал/дал| |||
||щика | ||б.с. | |||
*- -- ---
*---------------------
||||коли- |сумма|||||
||||чест- | |||||
||||во, | |||||
||||дал/дал| |||||
||||б.с. | |||||
*---------------------
|||| | |||||
*---------------------
|||| | |||||
*---------------------
13. Заключение о причинах образования недостачи _______________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
14. Приемка окончена "___" __________ _____ г. ___ ч. ___ мин.
15. Приемка винопродукции с составлением настоящего акта
произведена у вагона цистерны на железнодорожном пути
Принял начальник цеха (мастер) _______________________________
Сдал проводник _______________________________________________
В приемке и сдаче участвовал представитель лаборатории
____________________________________________________________________
Оказавшееся при приемке количество винопродукции в переводе
на объем при 20 град. С ________________________________________ дал
(прописью)
спирта безводного ______________________________________________ дал
(прописью)
На ответственное хранение принял
начальник цеха (мастер) _______________________________________
Характеристика принятой винопродукции
-----------------------------T------------T------------T-----------¬
| Показатели | Ед. изм. | При | При |
| | | отгрузке | приемке |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
|Объемная доля этилового | | | |
|спирта | % | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация | | | |
|сахаров | г/дм3 | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация | | | |
|титруемых кислот | г/дм3 | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация | | | |
|летучих кислот | г/дм3 | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация | | | |
|сернистой кислоты | мг/дм3 | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
| общей | | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
| свободной | | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
| 20 | | | |
|Плотность d | | | |
| 4 | | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
|Массовая концентрация | мг/кг | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
| железа | | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
| меди | | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
| ртути | | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
| свинца | | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
| мышьяка | | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
| кадмия | | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
| цинка | | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
|________________________ | | | |
+----------------------------+------------+------------+-----------+
|________________________ | | | |
L----------------------------+------------+------------+------------
Номер и дата удостоверения о качестве, анализа ________________
____________________________________________________________________
Примечание:____________________________________________________
____________________________________________________________________
Начальник лаборатории
Пробы поставщика в количестве ___________ бутылок вместимостью
__________ дм куб. принял
Начальник лаборатории ________________________________________
Расчет потерь в пути
-------------------------------------------------------------
|Винопродукция|Отгружено |Время в|Потери по норме,|Объем |
| |дал/дал б.с.|пути, |% |потерь,|
| | |дней | |дал/дал|
| | | | |б.с. |
------------------
*-------------------
||||за день|за все||
|||| |время ||
*-------------------
|||| | ||
*-------------------
|||| | ||
*-------------------
Итого: _______________________________________________________
Бухгалтер
|