АКТ ПРИЕМКИ ВИНОПРОДУКЦИИ, ПОСТУПИВШЕЙ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЦИСТЕРНЕ БЕЗ ПРОВОДНИКА
С ПЛОМБАМИ ОТПРАВИТЕЛЯ. ФОРМА N П-17 (ВИНО)
Форма П-17 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель предприятия
________________________
"___" __________ ____ г.
АКТ N ____
"___" __________ ____ Г.
приемки винопродукции _____________________________________________,
поступившей от _____________________________________________________
(указать грузоотправителя)
в железнодорожной цистерне N ____________ по ж.д. накладной N ______
без проводника с пломбами отправителя
1. Комиссия в составе:
начальника цеха (мастера) __________________________________________
(подчеркнуть) (Ф.И.О.)
представителя лаборатории __________________________________________
(Ф.И.О.)
представителя ______________________________________________________
(Ф.И.О.)
____________________________________________________________________
(место работы, должность, специальность)
выделенного в соответствии с пунктом 16 Положения о приемке
товаров по количеству и качеству, утвержденному постановлением
Кабинета Министров Республики Беларусь от 26 апреля 1996 г. N 285,
удостоверение N __________________ от "___" _____________ ____ г.,
произвела приемку винопродукции, прибывшей в указанной выше ж.д.
цистерне.
2. Перед приемкой комиссия ознакомлена с указанным выше
Положением, а также с Особыми условиями поставки винопродукции,
Инструкцией Минпищепрома СССР о порядке транспортировки
винопродукции, нормативной документацией на винопродукцию и отбор
проб.
3. Комиссией осмотрены измерительные приборы, с помощью
которых должна происходить приемка винопродукции, и удостоверения
Госповерителя. Установлено, что они исправны и отвечают всем
требованиям, предъявляемым к измерительным приборам данного типа.
4. Согласно ж.д. накладной цистерна отправлена со станции
__________________________________________ "___" __________ ____ г.,
прибыла на станцию "___" ____________ ____ г., выдана железной
дорогой "___" __________ ____ г.
5. Поставщик __________________________________________________
его адрес: _________________________________________________________
6. Кроме ж.д. накладной, поступили следующие сопроводительные
документы:
акт отгрузки N _____________ от "___" __________ ____ г.
удостоверение о качестве N _______ от "___" __________ ____ г.
_______________________________________________________________
7. Груз выдан железной дорогой в порядке ст. 65 Устава
железных дорог в исправной цистерне, с исправными пломбами
отправителя в количестве ____________ шт.
Все пломбы имеют одинаковый оттиск:
а) с одной стороны ____________________________________________
____________________________________________________________________
б) с другой стороны ___________________________________________
____________________________________________________________________
Цистерна соответствует ж.д. накладной.
8. В момент вскрытия цистерны пломбы поставщика исправны с
оттисками, указанными выше. Цистерна вскрыта и приемка начата
"___" ___________ ______ г. в ________ ч. ________ мин.
Перед сливом из цистерны в соответствии с требованием
нормативной документации отобрана проба в количестве _____ дм куб.
и разлита в бутылки вместимостью _____ дм куб., из
которых _____ шт. передано поставщику. Акт отбора проб
прилагается.
9. Измерение количества винопродукции при сливе из цистерны
производилось ______________________________________________________
(указать номер мерника, мерной емкости, удостоверение
____________________________________________________________________
Госповерителя, срок его действия, счетчик, его номер,
____________________________________________________________________
удостоверение и срок действия)
Фактически оказалось и принято следующее количество:
-------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество, дал|Цена 1 дал|Сумма|
------------------
*----------------------
||при |спирта |||
||20 град. С|безвод-|||
|| |ного |||
*----------------------
|| | |||
*----------------------
|| | |||
*----------------------
Всего принято: ___________________________________________ дал
(прописью)
спирта безводного ________________________________________ дал
(прописью)
Акт слива N _________ прилагается.
10. Вместе с винопродукцией поступили:
а) пробы, отобранные поставщиком ______________________________
____________________________________________________________________
(количество бутылок, их вместимость, как опечатаны)
____________________________________________________________________
б) этикетки в количестве _________ тыс.шт., из них принято по
накладной N ___________ от "___" __________ ____ г. ________________
тыс. шт. для возврата поставщику в связи с _________________________
(указать причину)
____________________________________________________________________
11. При сопоставлении принятого количества винопродукции с
документами поставщика установлено следующее:
------------------------------------------------
|Винопродукция|Количество при|Недостача|Излишки|
| |20 град. С, | | |
| |дал/дал б.с. | | |
-------------------
*---------------------------------------
|||в пределах|сверх нормы|коли- |сумма|
|||нормы | |чество,| |
||| | |дал/дал| |
||| | |б.с. | |
*-- -------------
*----------------------------------
||по |факти-||коли- |сумма|||
||докумен-|чески ||чество,| |||
||там |при- ||дал/дал| |||
||постав- |нять ||б.с. | |||
||щика | || | |||
*- -- ---
*---------------------
||||коли- |сумма|||||
||||чество,| |||||
||||дал/дал| |||||
||||б.с. | |||||
*---------------------
|||| | |||||
*---------------------
|||| | |||||
*---------------------
12. Заключение о причинах образования недостачи: ______________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
13. При недостаче приняты меры: _______________________________
____________________________________________________________________
____________________________________________________________________
14. Приемка винопродукции с составлением настоящего акта
произведена у вагона-цистерны на железнодорожном пути.
15. Участие представителя железной дороги в проверке груза в
порядке контроля ___________________________________________________
(указать номер и дату коммерческого акта и
____________________________________________________________________
краткое содержание)
16. Приемка окончена "____" ________ ____ г. в ___ ч. ___ мин.
17. Все лица, участвующие в приемке, предупреждены об
ответственности за подписание акта, содержащего данные, не
соответствующие действительности.
Подписи лиц, участвующих в приемке:
начальник цеха (мастер) _______________________________________
представитель лаборатории _____________________________________
представитель _________________________________________________
____________________________________________________________________
Оказавшееся при приемке количество винопродукции в переводе на
объем при 20 град. С ___________________________________________ дал
(прописью)
спирта безводного ______________________________________________ дал
(прописью)
на ответственное хранение принял
начальник цеха (мастер) ________________________________________
Характеристика принятой винопродукции
------------------------------T----------T----------T----------¬
| Показатели | Ед. изм. | При |При |
| | | отгрузке |приемке |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
|Объемная доля этилового | | | |
|спирта | % | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
|Массовая концентрация | | | |
|сахаров | г/дм3 | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
|Массовая концентрация | | | |
|титруемых кислот | г/дм3 | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
|Массовая концентрация | | | |
|летучих кислот | г/дм3 | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
|Массовая концентрация | | | |
|сернистой кислоты | мг/дм3 | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
| Общей | | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
| Свободной | | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
| 20 | | | |
|Плотность d | | | |
| 4 | | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
|Массовая концентрация | мг/кг | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
| железа | | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
| меди | | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
| ртути | | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
| свинца | | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
| мышьяка | | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
| кадмия | | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
| цинка | | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
|____________________ | | | |
+-----------------------------+----------+----------+----------+
|____________________ | | | |
L-----------------------------+----------+----------+-----------
Номер и дата удостоверения о качестве, анализа ________________
____________________________________________________________________
Примечание:_____________________________________________________
____________________________________________________________________
Начальник лаборатории
Пробы поставщика в количестве __________ бутылок вместимостью
_____________ дм куб. принял начальник лаборатории _________________
____________________________________________________________________
Расчет потерь в пути
-------------------------------------------------------------
|Винопродукция|Отгружено,|Время в|Потери по норме, %|Объем |
| |дал/дал |пути, | |потерь,|
| |б.с. |дней | |дал/дал|
| | | | |б.с. |
--------------------
*-------------------
||||за день|за все||
|||| |время ||
*-------------------
|||| | ||
*-------------------
|||| | ||
*-------------------
Итого: _______________________________________________________
Бухгалтер
|