АКТ ОТГРУЗКИ ВИНОПРОДУКЦИИ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ БЕЗ ПРОВОДНИКА.
ФОРМА N П-27(ВИНО)
Форма П-27 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель предприятия
________________________
"___" __________ ____ г.
АКТ N ________
"___" ___________ ____ Г.
ОТГРУЗКИ ВИНОПРОДУКЦИИ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ N ______
В БОЧКАХ БЕЗ ПРОВОДНИКА
1. Отправитель ________________________________________________
(полное наименование предприятия)
2. Получатель _________________________________________________
(полное наименование предприятия)
3. Железнодорожная накладная N ____ от "___" _________ ____ г.
Отгружено _____________________________________________________
(наименование винопродукции)
при температуре ________ град. С ______________________________ дал,
температурный коэффициент (множитель) ______________________________
в учетном объеме при 20 град. С ____________________________________
_______________________________________________________________ дал,
(прописью)
спирта безводного __________________________________________________
_______________________________________________________________ дал.
(прописью)
4. Место и способ определения объема винопродукции ___________
(номер
____________________________________________________________________
весов, вместимость мерников, кем и когда выдано удостоверение
____________________________________________________________________
Госповерителя, срок действия и т.д.)
5. Спецификация на бочки с винопродукцией N ______________ от
"___" __________ ____ г. прилагается.
6. Пробы поставщика ___________________________________________
(сколько бутылок, их вместимость, как
____________________________________________________________________
опечатаны, кому вручены)
7. Железнодорожный вагон опечатан пломбами в количестве
___ шт., имеющими одинаковый оттиск:
а) с одной стороны ____________________________________________
____________________________________________________________________
б) с другой стороны ___________________________________________
____________________________________________________________________
8. Характеристика отгружаемой винопродукции:
объемная доля этилового спирта ____________________ %;
массовая концентрация сахаров _____________________ г/дм куб.;
массовая концентрация титруемых кислот _____________ г/дм куб.
Удостоверение о качестве N ______ от "___" ___________ ____ г.
прилагается.
Начальник лаборатории _________________________________________
(Ф.И.О.)
________________________________________ _____________________
(подпись)
Отгрузку произвел _____________________________________________
________________________________________ _____________________
(Ф.И.О., должность) (подпись)
Представитель общественности __________________________________
(Ф.И.О.)
________________________________________ ____________________
(подпись)
Удостоверение N __________ от "___" ___________ ____ г.
|