АКТ ОТГРУЗКИ ВИНОПРОДУКЦИИ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ С ПРОВОДНИКОМ.
ФОРМА N П-26 (ВИНО)
Форма П-26 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Руководитель предприятия
________________________
"___" __________ ____ г.
АКТ N _______
"___" __________ ____ Г.
отгрузки винопродукции в железнодорожном вагоне N ____________
в бочках с проводником
1. Отправитель ________________________________________________
(полное наименование предприятия)
2. Получатель _________________________________________________
(полное наименование предприятия)
3. Железнодорожная, товарно-транспортная накладная N _________
от "___" __________ _______ г.
4. Отгружено __________________________________________________
(наименование винопродукции)
при температуре ________ град. С ______________________________ дал,
температурный коэффициент (множитель) ______________________________
в учетном объеме при 20 град. С ____________________________________
_______________________________________________________________ дал,
(прописью)
спирта безводного __________________________________________________
_______________________________________________________________ дал.
(прописью)
5. Место и способ определения объема __________________________
(номер весов, кем и когда
____________________________________________________________________
выдано удостоверение госповерителя, срок его действия и т.д.)
6. Спецификация на бочки с винопродукцией N _______________ от
"___" __________ ____ г. прилагается.
7. Пробы поставщика ___________________________________________
(сколько бутылок, их вместимость, как
____________________________________________________________________
опечатаны, кому вручены)
8. Проводник __________________________________________________
(фамилия, имя, отчество, номер командировочного
____________________________________________________________________
удостоверения, номер и серия паспорта, кем выдан паспорт)
9. Характеристика отгружаемой винопродукции:
объемная доля этилового спирта __________________ %;
массовая концентрация сахаров ___________________ г/дм куб.;
массовая концентрация титруемых кислот __________ г/дм куб.
Удостоверение о качестве N _______ от "___" __________ ____ г.
прилагается.
Начальник лаборатории: ______________________ ________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Отгрузку произвел: __________________________ ________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Винопродукцию и пробы
для сопровождения принял
проводник: __________________________ ________________
(Ф.И.О.) (подпись)
|