АКТ О СПИРТОВАНИИ СУСЛА. ФОРМА N П-5(ВИНО)
Форма П-5 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Главный инженер
________________________
"___" __________ ____ г.
АКТ N _____
О СПИРТОВАНИИ СУСЛА
--------------------------------
|Цех (винпункт)|Число|Месяц|Год|
--------------------------------
| | | | |
--------------------------------
______________________________________________________________
(наименование виноматериала)
----------------------------------------------------------------
|Емкость N|Наименование|Количество|Анализ|Показатели|Абсолютное|
| |компонентов | |N | |содержание|
------------ ------------
*---------------------------------------------
|||объем, |внесено|N тре- ||спирт,|сахар,||
|||дал |безвод-|бования||% |г/дм3 ||
|||при |ного |на || | ||
|||20 град. С|спирта,|спирт || | ||
||| |дал | || | ||
*-- -- --
---------------
| | | | | | | | |спирт |сахар,|
| | | | | | | | |этило-|кг |
| | | | | | | | |вый, | |
| | | | | | | | |дал | |
-------------------------------
|1|2|3|4|5|6|7|8|9 |10 |
-------------------------------
| | | | | | | | | | |
-------------------------------
Итого: ________________________________________________________
Показатели смеси по данным лабораторного анализа ______________
Контракция ____________________ дал
Начальник цеха _________________ Технолог ____________________
Нач. лаборатории _______________ Бухгалтер ___________________
|