АКТ О СЛИВЕ (ПЕРЕЛИВКЕ) ВИНОПРОДУКЦИИ. ФОРМА N П-17А(ВИНО)
Форма П-17а (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
(приложение к приемному акту N _____)
Предприятие ___________________________________________________
АКТ N ________
О СЛИВЕ (ПЕРЕЛИВКЕ) ВИНОПРОДУКЦИИ
Железнодорожная цистерна N _____________ с пломбами отправителя
Слив (переливка) винопродукции ________________________________
производился с ______ ч. ______ мин. "____" __________ ____ г.
Окончен в ______ ч. ______ мин. "____" __________ ____ г.
Отправитель ___________________________________________________
Оформлено актом отгрузки N _______ от "___" ___________ ____ г.
Реестр замеров
-------------------------------------------------------------------
|Замер|Мерник|Вмести- |Количе-|Темпера-|Попра- |Количе- |Спирт |
|N |N |мость |ство |тура |вочный |ство |безвод-|
| | |мерника,|вино- |винопро-|коэффи-|вино- |ный, |
| | |дм3 |продук-|дукции в|циент, |продук- |дал |
| | | |ции, |мернике,|множи- |ции при | |
| | | |дал |град. С |тель |20 град. С| |
| | | | | | |дал | |
-------------------------------------------------------------------
| | | | | | | | |
-------------------------------------------------------------------
| | | | | | | | |
-------------------------------------------------------------------
Итого: ________________________________________________________
Итого принято в учетном объеме при 20 град. С в количестве
_______________________________________________________________ дал.
(прописью)
спирта безводного _____________________________________________ дал.
(прописью)
Комиссия:
Начальник цеха (мастер) _______________________________________
Представитель лаборатории _____________________________________
Представитель общественности __________________________________