Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


АКТ О РАСХОДЕ МАТЕРИАЛОВ НА БРОЖЕНИЕ И ВЫХОДЕ СБРОЖЕННОГО СОКА. ФОРМА N П-7п (ВИНО)


                                                   Форма П-7п (вино)

                                                 УТВЕРЖДЕНО
                                                 Минсельхозпродом
                                                 Республики Беларусь
                                                 22 октября 1998 г.

    Предприятие ____________________________________________________
    Цех ____________________________________________________________

                                            УТВЕРЖДАЮ
                                            Гл. инженер ____________
                                            "___" __________ ____ г.

-----------------
|Число|Месяц|Год|
-----------------
|     |     |   |
-----------------

                                  АКТ N _______
                    О РАСХОДЕ МАТЕРИАЛОВ НА БРОЖЕНИЕ И ВЫХОДЕ
                    СБРОЖЕННОГО СОКА ________________________
                                 (наименование)

                        I. Расход материалов на брожение

    Емкость N _____________

-----T------------T----------------T-------T-----------------------T------------
---------¬
| N  |Наименование|  Количество     |Анализ  |    Показатели         |Абсолютное
|
|п/п  |материалов   +------T---------+N      +------T------T---------+содержание
|
|    |(состав     |масса,|объем    |       |спирт,|сахар,|кислот-  +------T-----
-T-------+
|     |купажа)     |кг     |при       |        |%      |г/дм3  |ность,    |спирт
|сахар,|кисло- |
|    |             |       |20  °С,   |       |      |      |г/дм3    |этило-|кг
|та, кг |
|    |            |      |дал       |        |       |       |          |вый,  |
|       |
|     |             |       |          |       |      |      |         |дал    |
|       |
+----+------------+------+---------+-------+------+------+---------+------+-----
-+-------+
| 1  |      2     |   3  |    4    |   5    |  6   |  7   |    8    |   9  |  10
|   11  |
+----+------------+------+---------+-------+------+------+---------+------+-----
-+-------+
|     |            |      |         |       |       |       |          |       |
|       |
+----+------------+------+---------+-------+------+------+---------+------+-----
-+-------+
|    |Итого        |       |          |        |       |      |         |      |
|       |
+----+------------+------+---------+-------+------+------+---------+------+-----
-+-------+
|     |Результаты  лабораторного     |       |      |       |          |       |
|       |
|    |анализа                       |        |       |       |          |      |
|       |
L----+-----------------------------+-------+------+------+---------+------+-----
-+--------

    Спирт и сахар в пересчете на сахар инвертный, кг _____________

                                                               Оборотная сторона
                                                               формы П-7п (вино)

    Емкость N __________________________

                           II. Снято сброженного сока

------------------------------------------------------
|Наименование|Количество|Анализ|Показатели|Абсолютное|
|            |          |N     |          |содержание|
             ------------      ------------           
*------------------------------------
||%|объем   ||спирт,|сахар,|кислот-||
|| |при 20  ||%     |г/дм3 |ность, ||
|| |град. C,||      |      |г/дм3  ||
|| |дал     ||      |      |       ||
*-          --                     --
                           ------------------------
|              | | | | | | |спирт |сахар,|кислота,|
|              | | | | | | |этило-|кг    |кг      |
|              | | | | | | |вый,  |      |        |
|              | | | | | | |дал   |      |        |
---------------------------------------------------
|1             |2|3|4|5|6|7|8     |9     |10      |
---------------------------------------------------
|Сброженный сок| | | | | | |      |      |        |
---------------------------------------------------
|Полезные      | | | | | | |      |      |        |
|отходы        | | | | | | |      |      |        |
---------------------------------------------------
|Объемные      | | | | | | |      |      |        |
|потери        | | | | | | |      |      |        |
---------------------------------------------------
|Потери        | | | | | | |      |      |        |
|кислоты       | | | | | | |      |      |        |
---------------------------------------------------
|              | | | | | | |      |      |        |
---------------------------------------------------
|              | | | | | | |      |      |        |
---------------------------------------------------
|Итого         | | | | | | |      |      |        |
---------------------------------------------------

     Сахар и спирт в пересчете на сахар инвертный, кг _____________

     Начальник цеха _____________________  Технолог _______________
     Начальник лаборатории ______________  Бухгалтер ______________










c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz