АКТ О РАСХОДЕ МАТЕРИАЛОВ НА БРОЖЕНИЕ И ВЫХОДЕ СБРОЖЕННОГО СОКА. ФОРМА N П-7п
(ВИНО)
Форма П-7п (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
Цех ____________________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Гл. инженер ____________
"___" __________ ____ г.
-----------------
|Число|Месяц|Год|
-----------------
| | | |
-----------------
АКТ N _______
О РАСХОДЕ МАТЕРИАЛОВ НА БРОЖЕНИЕ И ВЫХОДЕ
СБРОЖЕННОГО СОКА ________________________
(наименование)
I. Расход материалов на брожение
Емкость N _____________
-----T------------T----------------T-------T-----------------------T------------
---------¬
| N |Наименование| Количество |Анализ | Показатели |Абсолютное
|
|п/п |материалов +------T---------+N +------T------T---------+содержание
|
| |(состав |масса,|объем | |спирт,|сахар,|кислот- +------T-----
-T-------+
| |купажа) |кг |при | |% |г/дм3 |ность, |спирт
|сахар,|кисло- |
| | | |20 °С, | | | |г/дм3 |этило-|кг
|та, кг |
| | | |дал | | | | |вый, |
| |
| | | | | | | | |дал |
| |
+----+------------+------+---------+-------+------+------+---------+------+-----
-+-------+
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
| 11 |
+----+------------+------+---------+-------+------+------+---------+------+-----
-+-------+
| | | | | | | | | |
| |
+----+------------+------+---------+-------+------+------+---------+------+-----
-+-------+
| |Итого | | | | | | | |
| |
+----+------------+------+---------+-------+------+------+---------+------+-----
-+-------+
| |Результаты лабораторного | | | | | |
| |
| |анализа | | | | | |
| |
L----+-----------------------------+-------+------+------+---------+------+-----
-+--------
Спирт и сахар в пересчете на сахар инвертный, кг _____________
Оборотная сторона
формы П-7п (вино)
Емкость N __________________________
II. Снято сброженного сока
------------------------------------------------------
|Наименование|Количество|Анализ|Показатели|Абсолютное|
| | |N | |содержание|
------------ ------------
*------------------------------------
||%|объем ||спирт,|сахар,|кислот-||
|| |при 20 ||% |г/дм3 |ность, ||
|| |град. C,|| | |г/дм3 ||
|| |дал || | | ||
*- -- --
------------------------
| | | | | | | |спирт |сахар,|кислота,|
| | | | | | | |этило-|кг |кг |
| | | | | | | |вый, | | |
| | | | | | | |дал | | |
---------------------------------------------------
|1 |2|3|4|5|6|7|8 |9 |10 |
---------------------------------------------------
|Сброженный сок| | | | | | | | | |
---------------------------------------------------
|Полезные | | | | | | | | | |
|отходы | | | | | | | | | |
---------------------------------------------------
|Объемные | | | | | | | | | |
|потери | | | | | | | | | |
---------------------------------------------------
|Потери | | | | | | | | | |
|кислоты | | | | | | | | | |
---------------------------------------------------
| | | | | | | | | | |
---------------------------------------------------
| | | | | | | | | | |
---------------------------------------------------
|Итого | | | | | | | | | |
---------------------------------------------------
Сахар и спирт в пересчете на сахар инвертный, кг _____________
Начальник цеха _____________________ Технолог _______________
Начальник лаборатории ______________ Бухгалтер ______________
|