Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


АКТ О ПЕРЕРАБОТКЕ ВИНОГРАДА И СПИРТОВАНИИ СУСЛА НА МЕЗГЕ. ФОРМА N П-4(ВИНО)


                                                    Форма П-4 (вино)

                                                 УТВЕРЖДЕНО
                                                 Минсельхозпродом
                                                 Республики Беларусь
                                                 22 октября 1998 г.

    Предприятие ____________________________________________________


                                            УТВЕРЖДАЮ
                                            Главный инженер
                                            ________________________
                                            "___" __________ ____ г.

                          АКТ N _______
      О ПЕРЕРАБОТКЕ ВИНОГРАДА И СПИРТОВАНИИ СУСЛА НА МЕЗГЕ

--------------------------------
|Цех (винпункт)|Число|Месяц|Год|
--------------------------------
|              |     |     |   |
--------------------------------

           I. Переработано винограда в емкость N _____

-------------------------------------------------------------------
|Сорт     |Коли-|Сахар,|Коли- |Анализ|Показатели до|Внесено спирта|
|винограда|чест-|г/дм3 |чест- |N     |спиртования  |              |
|         |во,  |      |во    |      |             |              |
|         |кг   |      |мезги,|      |             |              |
|         |     |      |дал   |      |             |              |
                                                   ----------------
*-------------------------
|||||||этилового,|безвод-|
|||||||дал       |ного,  |
|||||||          |дал    |
*------                   
          ----------------------     
| | | | | |спирт,|сахар,|требо-| |  |
| | | | | |%     |г/дм3 |вание | |  |
| | | | | |      |      |на    | |  |
| | | | | |      |      |спирт,| |  |
| | | | | |      |      |N     | |  |
-------------------------------------
|1|2|3|4|5|6     |7     |8     |9|10|
-------------------------------------
| | | | | |      |      |      | |  |
-------------------------------------

                                                               Оборотная сторона
                                                                формы П-4 (вино)

             II. Получено виноматериалов после прессования

-----------------------------------------------------
|Виноматериалы|Емкость|Коли-|Анализ|Показатели после|
|             |N      |чест-|N     |спиртования     |
|             |       |во,  |      |                |
|             |       |дал  |      |                |
---------------                                      
--------------------------
|наименование|фракция|||||
                     -----
          -----------------
| | | | | |спирт, %|сахар,|
| | | | | |        |г/дм3 |
---------------------------
|1|2|3|4|5|6       |7     |
---------------------------
| | | | | |        |      |
---------------------------

     Получено:
     1) выжимки спиртованной __________ кг, ________ % к винограду,
       сахар _________ %, спирт _________ %.
     2) гребней _______________________ кг, ________ % к винограду.










c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz