АКТ О ПЕРЕРАБОТКЕ ВИНОГРАДА И СПИРТОВАНИИ СУСЛА НА МЕЗГЕ. ФОРМА N П-4(ВИНО)
Форма П-4 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Главный инженер
________________________
"___" __________ ____ г.
АКТ N _______
О ПЕРЕРАБОТКЕ ВИНОГРАДА И СПИРТОВАНИИ СУСЛА НА МЕЗГЕ
--------------------------------
|Цех (винпункт)|Число|Месяц|Год|
--------------------------------
| | | | |
--------------------------------
I. Переработано винограда в емкость N _____
-------------------------------------------------------------------
|Сорт |Коли-|Сахар,|Коли- |Анализ|Показатели до|Внесено спирта|
|винограда|чест-|г/дм3 |чест- |N |спиртования | |
| |во, | |во | | | |
| |кг | |мезги,| | | |
| | | |дал | | | |
----------------
*-------------------------
|||||||этилового,|безвод-|
|||||||дал |ного, |
||||||| |дал |
*------
----------------------
| | | | | |спирт,|сахар,|требо-| | |
| | | | | |% |г/дм3 |вание | | |
| | | | | | | |на | | |
| | | | | | | |спирт,| | |
| | | | | | | |N | | |
-------------------------------------
|1|2|3|4|5|6 |7 |8 |9|10|
-------------------------------------
| | | | | | | | | | |
-------------------------------------
Оборотная сторона
формы П-4 (вино)
II. Получено виноматериалов после прессования
-----------------------------------------------------
|Виноматериалы|Емкость|Коли-|Анализ|Показатели после|
| |N |чест-|N |спиртования |
| | |во, | | |
| | |дал | | |
---------------
--------------------------
|наименование|фракция|||||
-----
-----------------
| | | | | |спирт, %|сахар,|
| | | | | | |г/дм3 |
---------------------------
|1|2|3|4|5|6 |7 |
---------------------------
| | | | | | | |
---------------------------
Получено:
1) выжимки спиртованной __________ кг, ________ % к винограду,
сахар _________ %, спирт _________ %.
2) гребней _______________________ кг, ________ % к винограду.
|