Главная

Вид документа

Правовые ресурсы

Контакты

 

Новые правовые акты


Правовые новости


АКТ О ПЕРЕРАБОТКЕ ВИНОГРАДА НА СУСЛО ПО БЕЛОМУ СПОСОБУ. ФОРМА N П-2(ВИНО)


                                                    Форма П-2 (вино)

                                                 УТВЕРЖДЕНО
                                                 Минсельхозпродом
                                                 Республики Беларусь
                                                 22 октября 1998 г.

     Предприятие ___________________________________________________

                                            УТВЕРЖДАЮ
                                            Главный инженер
                                            ________________________
                                            "___" __________ ____ г.

                                  АКТ N ______
                        О ПЕРЕРАБОТКЕ ВИНОГРАДА НА СУСЛО
                                ПО БЕЛОМУ СПОСОБУ

----------------------------
|Цех       |Число|Месяц|Год|
|(винпункт)|     |     |   |
----------------------------
|          |     |     |   |
----------------------------

                            I. Переработано винограда

----------------------------------------------------
|Наименование винограда|Количество, кг|Сахар, г/дм3|
|по сортам             |              |            |
----------------------------------------------------
|1                     |2             |3           |
----------------------------------------------------
|                      |              |            |
----------------------------------------------------

    Итого: _______________________________________________________

                                                              (Оборотная сторона
                                                               формы П-2 (вино))

                               II. Получено сусла

--------T-------------T------------------T------T----------T------T-------------
-¬
|Емкость|Вместимость   |Наименование  сусла|Фрак-  |Количество|Анализ|Показатели
|
|N      |по трафарету,|по винограду и    |ция   +-----T----+N     +-------T-----
-+
|        |дал           |направлению        |       |дал   |  кг  |       |отно-
|сахар,|
|       |             |использования     |      |     |    |      |ситель-|г/дм3
|
|        |             |                  |      |      |     |       |ная     |
|
|       |              |                   |       |      |     |      |плот-  |
|
|        |              |                   |      |     |    |       |ность,  |
|
|       |             |                  |       |      |     |       |  20    |
|
|        |              |                   |       |     |    |      |d       |
|
|       |             |                  |      |      |     |       |  4      |
|
+-------+-------------+------------------+------+-----+----+------+-------+-----
-+
|    1   |      2      |         3        |  4   |  5  |  6 |   7  |   8   |   9
|
+-------+-------------+------------------+------+-----+----+------+-------+-----
-+
|        |              |                   |       |      |    |      |       |
|
L-------+-------------+------------------+------+-----+----+------+-------+-----
--

     Итого: _______________________________________________________

     Выход сусла из 1 тонны винограда ________________________ дал.

     Получено отходов:

     выжимки сладкой ______________ кг, ____________ % к винограду,

     сахар _____________________________________________________ %,

     гребней ______________________ кг, ____________ % к винограду.


     Начальник цеха ____________________  Технолог ________________

     Начальник  лаборатории ___________   Бухгалтер _______________










c 2006 г. obrazec.narod.ru

Реклама


Реклама

Деловая Москва

Правосудие

Финансовый Российский Портал

Ру-строй. Строительный портал

Юридическая консультация

Новости Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Регионы России

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru

Новости России


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz


Hosted by uCoz
/p>


Hosted by uCoz