АКТ О ПЕРЕРАБОТКЕ ПЛОДОВ И ЯГОД НА СОКИ. ФОРМА N П-4П (ВИНО)
Форма П-4п (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
Цех ____________________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Гл. инженер ____________
"___" __________ ____ г.
АКТ N ______
О ПЕРЕРАБОТКЕ ПЛОДОВ И ЯГОД НА СОКИ
-----------------
|Число|Месяц|Год|
-----------------
| | | |
-----------------
I. Переработано плодов и ягод
------------------------------------------------------------------
|N |Наименование |Поступило|Получено|Перера-|Анализ|Показатели |
|п/п|плодов и ягод|в произ- | |ботано |N |сока в сырье|
| | |водство, | |сырья, | | |
| | |кг | |кг | | |
----------
*-----------
||||кг|%||||
*--- ----
---------------
| | | | | | | |сухие|кислот-|
| | | | | | | |веще-|ность, |
| | | | | | | |ства,|г/дм3 |
| | | | | | | |% | |
-----------------------------
|1|2|3|4|5|6|7|8 |9 |
-----------------------------
| | | | | | | | | |
-----------------------------
Итого: _______________________________________________________
II. Получено соков
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|Емкость|Наименование|Фракция|Объем |Поправоч-|Объем |Ана-|Показатели|Абсолютное |Объем |Выход |Коли- |
|N |сока |N |сока при|ный |сока при|лиз | |содержание |сока |сока |чест- |
| | | |данной |коэффи- |темпера-|N | | |в |из 1 |во |
| | | |темпера-|циент |туре | | | |пересче- |т, |выжим-|
| | | |туре, | |20 град.| | | |те на 1 |дал |ки, кг|
| | | |дал | |С, | | | |фракцию, | | |
| | | | | |дал | | | |дал | | |
------------
*---------------------------------
||||||||спирт,|сахар,|кислот-|||||
||||||||% |г/дм3 |ность, |||||
|||||||| | |г/дм3 |||||
*------- -----
----------------------------
| | | | | | | | | | |спирт эти-|сахар,|кислота,| | | |
| | | | | | | | | | |ловый, |кг |кг | | | |
| | | | | | | | | | |дал | | | | | |
----------------------------------------------------------
|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11 |12 |13 |14|15|16|
----------------------------------------------------------
| | | | | | | | | | | | | | | | |
----------------------------------------------------------
Итого: ________________________________________________________
Технолог,
винодел (мастер) _______________ Начальник цеха _______________
Начальник лаборатории __________ Бухгалтер ____________________
|