АКТ О ПЕРЕРАБОТКЕ ВИНОГРАДА НА СУСЛО ПО КРАСНОМУ СПОСОБУ. ФОРМА N П-3(ВИНО)
Форма П-3 (вино)
УТВЕРЖДЕНО
Минсельхозпродом
Республики Беларусь
22 октября 1998 г.
Предприятие ____________________________________________________
УТВЕРЖДАЮ
Главный инженер
________________________
"___" __________ ____ г.
АКТ N _______
О ПЕРЕРАБОТКЕ ВИНОГРАДА НА СУСЛО
ПО КРАСНОМУ СПОСОБУ
---------------------------------
|Цех (винопункт)|Число|Месяц|Год|
---------------------------------
| | | | |
---------------------------------
I. Переработано винограда с настаиванием или брожением
сусла на мезге
--------------------------------------------
|Сорт винограда|Количество, кг|Сахар, г/дм3|
--------------------------------------------
|1 |2 |3 |
--------------------------------------------
| | | |
--------------------------------------------
Оборотная сторона
формы П-3 (вино)
II. Получено виноматериалов (сусло) после прессования
-------------------------------------------------------
|Емкость|Вмести- |Виноматериал|Коли-|Анализ|Показатели|
|N |мость по|(сусло) |чест-|N | |
| |трафаре-| |во, | | |
| |ту, дал | |дал | | |
------------
*-------------------
||||||спирт,|сахар,|
||||||% |г/дм3 |
*-----
-----------------
| | |наиме- |фракция| | | | |
| | |нование| | | | | |
-----------------------------
|1|2|3 |4 |5|6|7|8|
-----------------------------
| | | | | | | | |
-----------------------------
Получено отходов:
1) выжимки
сладкой ________ кг, _________ % к винограду, сахар _______ %;
сброженной _____ кг, _________ % к винограду, спирт _______ %;
2) гребней _____ кг, _________ % к винограду.
Начальник цеха ___________________ Технолог _________________
Начальник лаборатории ____________ Бухгалтер ________________
|